Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Литвиненко: «У нас практически все защитники травмированы»

Главный тренер «Витязя» будет выходить из ситуации за счет форвардов

Виталий Литвиненко/Фото: пресс-служба ХК Витязь

Главный тренер «Витязя» Виталий Литвиненко рассказал о волевой победе в матче с «Белым Барсом» (5:2) и о травмах Максима Качмара и Филиппа Матвиенко.

- Виталий Иванович, поздравляем Вас с первой победой в этом сезоне. Как вам игра?

- Игра, как мы и ожидали, была тяжелая. Может быть, где-то нам повезло, а не «Белому Барсу». По идее, за эти пять игр мы чуть-чуть везением и заслужили. Совсем немного не хватало в двух играх с «Дженералз» и «Кривбассом».

- После второго периода «Витязь» проигрывал в счёте, какие слова потребовались в раздевалке, чтобы собрать команду на дальнейшую борьбу?

- Мы получили довольно курьёзный гол. Не то чтобы курьезный гол, скорее не логичный. А по игре мы ещё во втором периоде должны были всё решать. У нас были моменты, когда нужно было решать исход матча. Наверное, нужно было, чтобы ребята немного поверили в себя, что они могут обыграть. Первый гол был немного таким переломным, потому что он вдохновил команду.

- В третьем периоде «Витязь» лишился двух игроков. Максим Качмар получил травму, также Филипп Матвиенко. Что с ними и какие примерно сроки их восстановления?

- Не знаю. У Качмара очень серьезная травма, по словам доктора. У него вылетело плечо, это минимум на месяц, если не больше. У нас вообще практически все защитники травмированы. Панасенко травмирован, Матвиенко травмирован. Филиппу рассекли колено, зашивали потом. Это говорят минимум 3-4 дня, может неделю.

- Как будете выходить из данной ситуации?

- У нас была такая ситуация, когда неожиданно ушли два наших защитника. У нас есть Артём Кобиков, Руслан Максименко, которые могут сыграть в обороне. В принципе, Артём и играл с середины третьего периода в обороне. Будем решать за счёт нападающих.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров