Литвиненко: «У наших игроков иногда слишком большое самомнение»

Наставник «Витязя» объяснил причины поражения от «Белого Барса»

Главный тренер харьковского «Витязя» Виталий Литвиненко рассказал о первом поражении в сезоне от «Белого Барса» (3:5).

- Мы вошли в ту стадию, когда многие поверили, что очень много умеют и позволяют себе много лишнего. Будем наводить порядок, дисциплину, разбираться. То, что мы вытворяем в защите это не первая игра, но это скорее всего наша вина, потому что позволять так играть нельзя.

- Третье поражение подряд, команда расслабилась?

- Нет, почему расслабилась? Просто слишком рано поверили, что мы на 4 месте и решили, что вверх мы не поднимемся и вниз не опустимся, то и играть не стоит. Игры с «Белым Барсом» показывают, что играть надо со всеми, к тому же «Белый Барс» команда злая, молодая, с ней надо бороться точно так же и выкладываться, просто так её не обыграть.

- Последние матчи с «Белым Барсом» очень тяжело даются, а сегодня вообще поражение. Можно сказать, что они неудобный соперник для «Витязя»?

- Нет, в принципе, если посмотреть у наших игроков иногда слишком большое самомнение, потому что мы и с «Компаньоном» играли очень тяжело в первом круге, и с «Рапидом» у нас были вот последние игры неважные, поетому это чисто психологическое и ребята подумали, раз молодые ребята, то они их обыграют не напрягаясь. К сожалению уровень нашего мастерства не позволяет нам не напрягаться.

Беседовал Владислав Кривченков

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров