«Локомотив» пополнился известными форвардами

Андрей Локтионов и Петри Контиола будут играть в чемпионате КХЛ.

Официальный сайт ярославского «Локомотива» сообщил о заключении контрактов с нападающими Андреем Локтионовым и Петри Контиолой.

Андрей Локтионов / hclokomotiv.ru

Локтионов подписал соглашение до конца текущего сезона, а Контиола – до конца сезона 2015/16. Андрей Локтионов является обладателем Кубка Стэнли в составе «Лос-Анджелес Кингз». В победном для «Королей» плей-офф 2012 года он провел в составе «ЛА» два матча. Вместе со сборной России Локтионов выиграл чемпионат мира в Минске. Этот сезон Андрей начал без клуба, а прошлый провел в НХЛ: в «Нью-Джерси» и «Каролине». В КХЛ Андрей Локтионов еще не выступал.

Петри Контиола не сумел пробиться в состав «Торонто Мейпл Лифс» и вернулся в КХЛ, где он уже провел пять сезонов, играя за магнитогорский «Металлург» и челябинский «Трактор». В прошлом сезоне Контиола в составе сборной Финляндии завоевал бронзовую медаль на Олимпийских играх и стал вице-чемпионом мира.

Петри Контиола / hclokomotiv.ru

Ближайший матч «Локомотива», в котором Локтионов и Контиола смогут дебютировать за новый клуб, состоится 3 декабря. В Ярославле «Локо» будет принимать минское «Динамо» нашего Александра Матерухина.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров