Лучич выкупил страницу в газете и написал письмо болельщикам «Бостона». ФОТО

Бывший нападающий «Брюинз» пообещал фанам, что никогда не забудет их.

Экс-нападающий «Бостона» Милан Лучич, которого обменяли в «Лос-Анджелес», выкупил страницу в газете Boston Globe, где написал письмо болельщикам команды:

www.sportsnet.ca

«Мне было 19 лет, когда я пришел в «Бостон», я был очень молодым. Сейчас мне 27 и я должен попрощаться с этим особенным городом. Моя мечта исполнилась, когда мы выиграли Кубок Стэнли. В этом городе я женился. Мои дети родились здесь. Бостон всегда будет ключевой частью меня. Я играл перед болельщиками, которых никогда не забуду, особенно моих приятелей из North End.

Хочу поблагодарить всю семью Джейкобс, Кэма Нили, Питера Чиарелли, Дона Суини, Скотта Брэдли и весь остальной персонал команды. Клода Жюльена, Джеффа Уорда, Дага Худа, Дага Джарвиса, Крэйга Рэмси и Джо Сакко. Капитана Здено Хару и все моих партнеров. И, конечно, всех болельщиков и друзей.

«Бостон» воспитывал меня на протяжении многих лет, и я не был бы тем, кем являюсь сейчас лично и профессионально без этих особых отношений».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров