Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лучич выкупил страницу в газете и написал письмо болельщикам «Бостона». ФОТО

Бывший нападающий «Брюинз» пообещал фанам, что никогда не забудет их.

Экс-нападающий «Бостона» Милан Лучич, которого обменяли в «Лос-Анджелес», выкупил страницу в газете Boston Globe, где написал письмо болельщикам команды:

www.sportsnet.ca

«Мне было 19 лет, когда я пришел в «Бостон», я был очень молодым. Сейчас мне 27 и я должен попрощаться с этим особенным городом. Моя мечта исполнилась, когда мы выиграли Кубок Стэнли. В этом городе я женился. Мои дети родились здесь. Бостон всегда будет ключевой частью меня. Я играл перед болельщиками, которых никогда не забуду, особенно моих приятелей из North End.

Хочу поблагодарить всю семью Джейкобс, Кэма Нили, Питера Чиарелли, Дона Суини, Скотта Брэдли и весь остальной персонал команды. Клода Жюльена, Джеффа Уорда, Дага Худа, Дага Джарвиса, Крэйга Рэмси и Джо Сакко. Капитана Здено Хару и все моих партнеров. И, конечно, всех болельщиков и друзей.

«Бостон» воспитывал меня на протяжении многих лет, и я не был бы тем, кем являюсь сейчас лично и профессионально без этих особых отношений».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров