матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Лучший снайпер сборной Украины откажется от выступлений за национальную команду?

Об этом поведал генеральный менеджер минского «Динамо» Владимир Бережков.

Александр Матерухин / hcdinamo.by

Накануне XSPORT сообщал о подписании между клубом КХЛ «Динамо» (Минск) и форвардом сборной Украины Александром Матерухиным нового трехлетнего соглашения.

Сегодня стало известно, что украинец получил в белорусском клубе односторонний контракт, который не позволяет «Динамо» «опускать» игрока в свой фарм-клуб.

К сожалению, весьма вероятно, что 33-летний Матерухин теперь поможет «Зубрам» освободить одну легионерскую вакансию в команде и не будет играть за сборную Украины.

Вот, что рассказал клубному телевидению «Динамо» генеральный менеджер минчан Владимир Бережков:

Владимир Бережков / www.youtube.com

«- Подписан трехлетний контракт с Матерухиным. Он, в принципе, как мне кажется, отказался выступать за сборную Украины. У него жена – белоруска, мальчик ходит в «динамовскую» школу. Сын тоже с белорусским паспортом и будущий хоккеист.

Он целиком себя связывает с Белоруссией, целиком себя связывает с минским «Динамо». Мы на этой основе заключили с ним новое трехлетнее соглашение. Я думаю, что этот игрок еще принесет нам немало пользы».

Напомним, что по ходу этого сезона Александр Матерухин выступал в шлеме с белорусским, а не украинским флагом на затылочной части.

На последнем для нашей сборной чемпионате мира в Корее Матерухин, забросив четыре шайбы, стал лучшим снайпером команды на турнире.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
09:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров