матч-центр
Вчера 11 6
Сейчас 0 0
Сегодня 12 8
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 6
Сейчас 0 0
Сегодня 12 8
Завтра 11 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Луговой: «Сейчас конкуренция в команде большая»

Форвард «Кременчуга» рассказал о подготовке к новому сезону

Владислав Луговой / Фото: пресс-служба ХК Кременчуг

Нападающий ХК «Кременчуг» Владислав Луговой рассказал о подготовке команды к чемпионату Украины, поделился ожиданиями от предсезонного турнира Kremenchuk Open Cup и пообещал бороться за место в сборной Украины.

- Как проходит подготовка «Кременчуга» к новому сезону?

- Сейчас конкуренция в команде большая – все хотят завоевать место в основном составе. Все стараются и выкладываются по максимуму, работают с оптимизмом.

- Чего ожидаете от Kremenchuk Open Cup-2016 и нового сезона в целом?

- У всех команд, которые сыграют в кубке, подбираются хорошие составы. Нам будет интересно сыграть против них и понять в какой мы находимся игровой форме, проверить силу нашей команды. Понимаем, что проходных игр у нас не будет. После турнира будет ясно над чем нам работать дальше. Конечно, хочется выиграть домашний кубок и оставить главный приз в Кременчуге.

От сезона ожидаю, что будет как можно меньше проходных игр в которых сложно искать мотивацию. В прошлом году было много интересных матчей, а в этом думаю будет их еще больше.

- В позапрошлом сезоне вы были лучшим бомбардиром чемпионата Украины, а в прошлом с 60 (18+42) очками всего на 22 месте. Каковы основные причины этого?

- В сезоне-2014/15 было всего четыре команды в чемпионате. Не было мощного «Донбасса», обладающего хорошим подбором нападающих. Заметно в прошлом году усилился «Дженералз». Пытался во всех матчах играть с максимальной отдачей одинаково, но где-то не везло. А так, конечно, прошедший чемпионат был сильнее. Надеюсь, что в этом сезоне сыграю значительно лучше и вновь порадую болельщиков результативностью.

- Вы дебютировали за национальную сборную Украины на олимпийском отборочном турнире в Японии в феврале 2016 года, но не попали в её состав на чемпионат мира в апреле. Каковы на ваш взгляд основные причины, что не поехали в Хорватию?

- Я не очень хорошо сыграл в плей-офф (в 5 играх 1 заброшенная шайба – прим.). Тренерам виднее – кто лучше готов. Видимо были игроки сильнее меня. Но я не пал духом и буду бороться за место в сборной. За национальную команду играли на чемпионате много моих друзей, и я сильно болел за них, да и сборную в целом, и рад победе.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
21:30
Украина футбольная
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=7e619295-e831-47ab-90c7-9b5a194d16f6&zoneInt=15249§=4070&site=3636&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров