Масальскис: «Почувствовали близость победы, занервничали, запаниковали»

Вратарь сборной Латвии о поражении от Чехии

Эдгар Масальскис / Фото: IIHF

Вратарь сборной Латвии Эдгарс Масальскис после матча со сборной Чехии (3:4 Б.) рассказал, почему латвийцы не смогли удержать победу в третьем периоде, а также отметил, что поражения в первых двух матчах не надломят его команду:

«Почему не удалось удержать победный счёт? Почувствовали близость победы, занервничали, запаниковали. Не смогли выбросить из зоны шайбу. За что и поплатились. Что случилось в овертайме? Получил болезненный удар по рёбрам. До сих пор не могу прийти в себя. Что помешало отразить буллит Лукаша Кашпара? Каюсь, позабыл, как Кашпар исполняет буллиты. Попался на его удочку. Хотя должен был помнить. Сильно ли огорчился, что Даугавиньш не реализовал буллит? Не огорчился. Потому что не видел этот буллит. Никогда не смотрю, как наши исполняют броски.

Надломят ли команду два поражения? Не думаю. Всё-таки два очка у сильных команд отобрали. Теперь надо отдохнуть и хорошенько подготовиться к матчу с Россией. Буду ли я играть против России? С удовольствием, но не знаю, что решат тренеры».

Расписание, результаты и турнирное положение команд на чемпионате мира.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров