Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Иммонен: Медаль в Сочи дороже чем ванкуверская

Ярко Иммонен считает, что сборная Финляндии выступила на Олимпиаде на высоком уровне и вполне могла побороться за выход в финал.

Ярко Иммонен / ХК Торпедо

Для финского нападающего «Торпедо» из Нижнего Новгорода Яркко Иммонена, бронзовая медаль на прошедшей Олимпиаде стала уже второй в карьере. Игрок дал свой комментарий для официального сайта «Торпедо» о всех эмоциях которые он пережил в Сочи.

«Это была моя вторая Олимпиада в карьере и завоевал уже вторую подряд «бронзу». Я безумно счастлив. Думаю, сочинская медаль для меня даже дороже ванкуверской, ведь здесь я провел намного больше игрового времени на площадке, забивал голы, принося пользу сборной. Примечательно и то, что еще за неделю до Игр я не знал, попаду ли в состав. А в итоге не только получил приглашение в команду, но даже удостоился чести играть в первом звене. Считаю, что сборная Финляндии выступила на Олимпиаде на высоком уровне и вполне могла побороться за выход в финал. Но любая медаль на подобном соревновании – большой успех. В «бронзовом» матче мы больше хотели победить и в итоге добились этого. Немного обидно, что со сборной России пришлось сразиться на довольно ранней стадии, ведь с этой страной меня связывают исключительно теплые отношения, а под руководством главного тренера россиян я отыграл не один сезон. Но что поделать, это хоккей». 

Ярко Иммонен, кроме двух бронз на последних двух Олимпиадах, также имеет в своем активе золото Чемпионата Мира в Словакии в 2011 году.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров