«Медвешчак» остался без тренера

В КХЛ состоялась третья тренерская отставка с начала сезона.

Чак Уэбер был освобожден от занимаемой должности / www.medvescak.com

Команда Континентальной хоккейной Лиги «Медвешчак» освободил главного тренера команды Чака Уэбера от занимаемой им должности. Об этом гласит следующее заявление на официальном сайте хорватского клуба:

«Согласно решению, принятому Президентом ХК «Медвешчак» Загреб по согласованию с Маркоантонио Белиничем, директором по хоккейным операциям, и Аароном Фоксом, спортивным директором клуба, Чак Уэбер больше не является главным тренером загребского «Медвешчака».

По взаимному соглашению сторон Уэбер сразу покинет пост главного тренера «Медвешчака», а командой на короткий срок будет руководить первый помощник тренера Дин Федорчук вместе с помощниками тренера Аланом Летангом и Иво Ратеем Младшим».

В следующих матчах командой будет руководить первый помощник Уэбера Дин Федорчак вместе с ассистентами тренера Аланом Летангом и Иво Ратеем-младшим. Отметим, что «Медвешчак» в сезоне-2014/15 провел 13 матчей в чемпионате КХЛ, одержав 4 победы и потерпев 9 поражений.

Напомним, что ранее XSPORT.ua сообщал о том, чем жила КХЛ в прошлом месяце.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров