Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мэттьюз: «Не могу сказать, что буду спасителем «Торонто»

Нападающий прокомментировал свой выбор под первым номером на драфте НХЛ

Нападающий Остон Мэттьюз, который был выбран под первым номером на драфте НХЛ-2016 клубом «Торонто Мэйпл Лифс», поделился впечатлениями от этого события, сообщает официальный сайт лиги.

«Торонто – это хоккейная Мекка, целая вселенная. Это очень спортивный город, но особенно выделяются «Лифс». Там их все любят. Попасть в такую легендарную команду — большая честь. Намерен быть собой, показать себя хорошим партнером и работать над прогрессом своих навыков.

Не думаю о разговорах, что я буду спасителем «Торонто». Хоккей – командная игра, хотя я не скрою, что хочу быть важным игроком для «Торонто». Хочу сделать команду лучше и продолжать делать это каждый день.

Я испытывал немало эмоций, когда услышал свою фамилию. Мама заплакала, мои родители очень многое для меня делали на протяжении карьеры. Сейчас для всех особенный момент»

Напомним, Мэттьюз уже успел сыграть в составе сборной США на чемпионате мира в России, где вместе с командой дошел до полуфинала.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров