Минск-2014. Бобровский: «Нужно быть одним кулачком»

Сборная России готовится к сегодняшнему противостоянию с Казахстаном.

Сергей Бобровский / eurosport.ru

Основной вратарь «Коламбуса» и сборной России Сергей Бобровский рассказал о своем пребывании в сборной, о задачах команді и и Олеге Знарке.

«Я считаю, что здесь не главное, кто основной, кто не основной. Мы все здесь – одна команда и будем биться за результат и друг за друга. Быть одним кулачком, что от нас требует тренерский штаб. Это основное. И неважно, кто будет играть. Речь идет о национальной сборной, здесь не может быть речи о своих амбициях и желании что-то кому-то о себе доказать. Каждая команда ставит свои задачи. Наша цель - золотые медали, и мы будем биться за них, работать на максимуме. Здесь предельная самоотдача – самое главное», – сказал Бобровский.

Бобровский уделил особое внимание новому главному тренеру сборной Олегу Знарку, который по мнению хоккеиста умеет сплотить команду вокруг себя.

«До знакомства я, конечно, знал, что он дважды привел «Динамо» (Москва) к чемпионству. По нему видно, что человек импульсивный, энергичный и может зарядить ребят. Даже со стороны, когда я смотрел игры «Динамо», было видно, что они все вместе держатся кулачком, что там настоящая команда. Знарок – человек, который хорошо мотивирует команду, сплачивает всех вокруг. Это очень важно», – отметил Сергей.

Напомним, что сегодня сборная России проведет свой четвертый матч на турнире и противостоять им будет сборная Казахстана. Прямую трансляцию матча покажет телеканал и сайт XSPORT в 20:40 (по Киеву).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров