Минск-2014. Для Локтионова, Бертчи и Полака чемпионат мира завершен

Сборные России, Швейцарии и Чехии потеряли по одному исполнителю.

Свен Бертчи / flameforthought.com

Официальный сайт Международной федерации хоккея сообщил, что нападающий сборной Швейцарии Свен Бертчи в матче с россиянами получил перелом ребра, и будет вынужден провести в лазарете несколько недель. Турнир в Минске для молодого хоккеиста, дебютировавшего на первенствах планеты, таким образом, завершен.

Заменит Бертчи в составе альпийской дружины нападающий «Фрибурга» Бенджамин Плюсс, заявленный накануне поединка с командой США, проигранного Швейцарией со счетом 2:3 в основное время.

В том же поединке повредил плечо и форвард сборной России Андрей Локтионов, уже покинувший расположение национальной команды и отправившийся в Москву для прохождения медицинского обследования. Больше на чемпионате мира хоккеист сыграть не сможет.

И, наконец, Чехия до конца турнира лишилась защитника Романа Полака – игрок «Сент-Луиса» получил травму плеча во втором периоде матча со Словакией, состоявшегося в день открытия турнира, и в скором времени также отправится на родину.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров