матч-центр
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 12 5
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 12 5
Завтра 11 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Минск-2014. Для Локтионова, Бертчи и Полака чемпионат мира завершен

Сборные России, Швейцарии и Чехии потеряли по одному исполнителю.

Свен Бертчи / flameforthought.com

Официальный сайт Международной федерации хоккея сообщил, что нападающий сборной Швейцарии Свен Бертчи в матче с россиянами получил перелом ребра, и будет вынужден провести в лазарете несколько недель. Турнир в Минске для молодого хоккеиста, дебютировавшего на первенствах планеты, таким образом, завершен.

Заменит Бертчи в составе альпийской дружины нападающий «Фрибурга» Бенджамин Плюсс, заявленный накануне поединка с командой США, проигранного Швейцарией со счетом 2:3 в основное время.

В том же поединке повредил плечо и форвард сборной России Андрей Локтионов, уже покинувший расположение национальной команды и отправившийся в Москву для прохождения медицинского обследования. Больше на чемпионате мира хоккеист сыграть не сможет.

И, наконец, Чехия до конца турнира лишилась защитника Романа Полака – игрок «Сент-Луиса» получил травму плеча во втором периоде матча со Словакией, состоявшегося в день открытия турнира, и в скором времени также отправится на родину.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров