Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Минск-2014. Италия упирается, но проигрывает Чехии

Вторую шайбу чехи провели лишь за несколько минут до сирены.

Чехия выиграла у Италии / REUTERS/Vasily Fedosenko

Сборная Италии на этом чемпионате мира выглядит пока наиболее слабо. Честно говоря, они вовсе выглядят лишними. И только голкипер сборной с Апеннин Даниэле Беллиссимо старается в воротах изо всех сил. В первом периоде матча с Чехией он принял на себя сразу 15 бросков и ни разу не дрогнул! А потом и его партнеры по команде имели возможность укусить чехов в большинстве после удаления Яромира Ягра.

Но после перерыва Чехия достаточно быстро распечатала Беллиссимо. Секач воспользовался передачей Гудлера, открыв счет в игре. Подопечные Владимира Ружички продолжали давить итальянцев, которые все чаще не успевали за соперниками, трижды оставаясь в меньшинстве. И лишь самоотверженная игра Беллиссимо держала Скуадру Адзурру в игре. Причем чем больше шло времени, тем тревожнее становилось на душе чешских болельщиков, ведь любая ошибка при счете 1:0 могла стать роковой.

И лишь за четыре с половиной минуты до финальной сирены Ягр снял напряжение, во второй раз пробив Беллиссимо. А там и Ларкин подвел итальянцев, отхватив две минуты штрафа и лишив свою команду даже теоретических шансов на спасение.

Чехия – Италия 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

Шайбы:

1:0 Секач (Гудлер, Немец) – 22:53

2:0 Ягр (Червенка) – 55:34

Вратари: Салак – Беллиссимо

Броски: 36 – 11

Штраф: 4 – 10

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345