Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://eu-vast.vertamedia.com/aid=47304&content_page_url=http://xsport.ua&player_width=100%&player_height=733&video_duration=300&cb=123456&format=preroll&site_id=XSPORT&content_id=Partners

Минск-2014. Казахстан дотянул до буллитов, но проиграл Германии

Подопечные Селина отобрали одно очко у немецкой сборной.

АР

Старт первого периода прошел в достаточно осторожной игре. Обе команды больше внимания уделяют игре в защите, а потому ожидать чудес в атаке было бы наивным. Прогнозируемо преимуществом во владении шайбой завладели немцы, у которых активностью отличались Барта и Пиетта, не использовавший неплохой момент в начале периода. Алексей Васильченко заработал 2+10, оставив свою команду в меньшинстве, но и в этом случае счет остался неизменным. Еремеев демонстрировал очень уверенную игру в воротах Казахстана. Но стоило подопечным Петра Кортины немного расслабиться, и тут же Казахстан открыл счет. Даллмэн в концовке смены бросил от синей линии. Бросок был скорее для статистики, и Роб Зепп все контролировал, но в последний момент перед воротами голкипера Германии оказался Гаврилин, который и подставил клюшку под шайбу – 1:0!

Более того, упустивший Гаврилина Крюгер спустя три минуты отправился отдыхать в бокс для штрафников. Казахстан мог развить преимущество, и кто знает, как бы пошла игра при счете 2:0. Но бундестим выстояла, а в конце периода полностью перехватила инициативу, чему помогли удаления Литвиненко и Старченко. В эти минуты на первый план вышло номинально четвертое звено Плахты, в котором юный Драйсайтл сначала заработал большинство, а потом отдал результативную передачу Плахте. Хотя не обошлось и без ошибки Еремеева. Плахта, войдя в зону и получив передачу, выстрелил низом прямо между щитков стража ворот Казахстана – 1:1.

Во втором периоде игра стала гораздо активнее, хотя команды так и не смогли отличиться заброшенными шайбами. Особенно классно начали второй отрезок матча казахстанцы, создавшие у ворот несколько отличных моментов усилиями Краснослободцева и Пушкарева. После броска последнего Зеппа спасла штанга. Хорошую возможность имел Антропов, но с ближнего расстояния не сумел пробить голкипера Германии. Немцы проснулись во второй половине периода. Янник Зайденберг, Томас Оппенхаймер и Даниэль Пиетта угрожали воротам Еремеева, и лишь чудом шайба не пересекла линию ворот.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

Третий период почти полностью превратился в театр одного актера. Германия выглядела явно свежее и быстрее казахстанцев, а Еремеев трудился в поте лица, дабы нивелировать угрозы своим владениям. Впрочем, распечатать стража ворот «Барыса» подопечным Кортины так и не удалось, зато за несколько секунд до конца основного времени Антропов имел отличную возможность вырвать победу для своей команды, однако шайба после его добивания с пятачка срикошетила от клюшки немецкого защитника.

Не принес заброшенных шайб и овертайм поединка. Казахстан изо всех сил сушил игру, очевидно стараясь дотянуть до буллитов. Подопечных Ари-Пекки Селина это удалось, так что победитель встречи должен был определиться в серии штрафных бросков. Но здесь удача все-таки улыбнулась Германии, у которой Барта и Оппенхаймер реализовали свои попытки, тогда как у казахстанцев точный бросок удался только Упперу.

Казахстан – Германия 1:2 Б (1:1, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Шайбы:

1:0 Гаврилин (Полищук, Даллэмн) – 10:08

1:1 Плахта (Анкерт, Драйсайтл) – 18:49

1:2 Оппенхаймер – 65:00

Вратари: Еремеев – Зепп

Броски: 17 – 44

Штраф: 20 – 4

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров