Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Минск-2014. Лавиолетт: Мы не нуждались в объяснениях арбитров по поводу не засчитанных шайб

Наставник американцев считает, что игра была веселой, а по поводу спорных отмененных голов пускай отвечает тренер соперника.

Питер Лавиолетт / nhl.com

Главный тренер сборной США по хоккею Питер Лавиолетт дал свой комментарий выигранной игре со Швейцарией (3:2).

«Мы собрались только семь дней назад, но смогли начать турнир с двух побед над хорошими командами, – сказал Лавиолетт журналистам. – Хотя швейцарцы проиграли, они играли очень хорошо, у коллеги Шона Симпсона отличная команда».

«Игра получилась веселой, уверен, болельщикам было интересно следить за ней с трибун. Но с позиции тренера могу сказать, что ты никогда не хочешь быть частью такого матча».

Наставник американцев также заявил, что не получал от арбитров объяснения причин, почему были отменены два гола швейцарцев в третьем периоде матча на чемпионате мира в Минске, отметив, что его команда не нуждалась в объяснениях.

«Незасчитанные шайбы? Я никаких объяснений от арбитров не получал, да мы и не нуждались в объяснениях. Эти вопросы надо задавать Симпсону».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров