Минск-2014. Лавиолетт: Мы не нуждались в объяснениях арбитров по поводу не засчитанных шайб

Наставник американцев считает, что игра была веселой, а по поводу спорных отмененных голов пускай отвечает тренер соперника.

Питер Лавиолетт / nhl.com

Главный тренер сборной США по хоккею Питер Лавиолетт дал свой комментарий выигранной игре со Швейцарией (3:2).

«Мы собрались только семь дней назад, но смогли начать турнир с двух побед над хорошими командами, – сказал Лавиолетт журналистам. – Хотя швейцарцы проиграли, они играли очень хорошо, у коллеги Шона Симпсона отличная команда».

«Игра получилась веселой, уверен, болельщикам было интересно следить за ней с трибун. Но с позиции тренера могу сказать, что ты никогда не хочешь быть частью такого матча».

Наставник американцев также заявил, что не получал от арбитров объяснения причин, почему были отменены два гола швейцарцев в третьем периоде матча на чемпионате мира в Минске, отметив, что его команда не нуждалась в объяснениях.

«Незасчитанные шайбы? Я никаких объяснений от арбитров не получал, да мы и не нуждались в объяснениях. Эти вопросы надо задавать Симпсону».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ. Прямая трансляция
16:55
Новости партнеров
Новости партнеров