Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Минск-2014. Овечкин не будет играть, пока не готов наколенник

Харийс Витолиньш рассказал о том, что Овечкин еще не готов, а Зубарев сыграет с хозяевами турнира.

Александр Овечкин ждет свой наколенник / dumchev.blogspot.com

Старший тренер сборной России Харийс Витолиньш заявил, что доктора не рекомендовали нападающему Александру Овечкину играть, пока не готов его наколенник.

«Овечкин играть не будет. Сыграет ли он в четвертьфинале? Будем смотреть. Сейчас он пошел в зале заниматься. Пока доктора не рекомендовали Овечкину играть, потому что у него наколенник не готов. Заказали ему наколенник, завтра он будет готов, и тогда уже будем смотреть», – сказал Витолиньш.

Также тренер сообщил, что в матче с белорусами сыграет защитник Андрей Зубарев, пропустивший несколько игр из-за пореза руки.

«Посмотрим, как он. У нас сейчас семь защитников, и мы будем его подставлять. На тренировках он себя чувствует неплохо, но в играх все совсем по-другому. Может, по кругу защитников пускать». 

Напомним, что сегодня сборная России сыграет с хозяевами турнира – Белоруссией, прямую трансляцию этого матча покажет телеканал и сайт XSPORT в 20:40 (по Киеву).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров