Минск-2014. Овечкин не будет играть, пока не готов наколенник

Харийс Витолиньш рассказал о том, что Овечкин еще не готов, а Зубарев сыграет с хозяевами турнира.

Александр Овечкин ждет свой наколенник / dumchev.blogspot.com

Старший тренер сборной России Харийс Витолиньш заявил, что доктора не рекомендовали нападающему Александру Овечкину играть, пока не готов его наколенник.

«Овечкин играть не будет. Сыграет ли он в четвертьфинале? Будем смотреть. Сейчас он пошел в зале заниматься. Пока доктора не рекомендовали Овечкину играть, потому что у него наколенник не готов. Заказали ему наколенник, завтра он будет готов, и тогда уже будем смотреть», – сказал Витолиньш.

Также тренер сообщил, что в матче с белорусами сыграет защитник Андрей Зубарев, пропустивший несколько игр из-за пореза руки.

«Посмотрим, как он. У нас сейчас семь защитников, и мы будем его подставлять. На тренировках он себя чувствует неплохо, но в играх все совсем по-другому. Может, по кругу защитников пускать». 

Напомним, что сегодня сборная России сыграет с хозяевами турнира – Белоруссией, прямую трансляцию этого матча покажет телеканал и сайт XSPORT в 20:40 (по Киеву).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров