Минск-2014. Знарок: «Нам пришлось переламывать игру»

Главный тренер россиян, несмотря на шатаут Василевского место основного вратаря оставляет неприкасаемым для Бобровского.

Олег Знарок / newskp.com

Наставник сборной России Олег Знарок прокомментировал победу его команды над Германией (3:0).

«Я очень рад, что так сложилась игра, потому что мы попали на хорошего соперника. Команда Германии очень хорошо играла, организованно, нам пришлось переламывать игру. До этого мы забивали очень быстрые шайбы и владели инициативой, а сейчас мы через характер, через «не могу» пришли к результату. Такая игра тоже была нужна нам, потому что в дальнейшем мы также столкнемся с такими матчами в плей-офф. Ребята молодцы, всем спасибо», – сказал главный тренер.

Первую игру после дисквалификации провел Вадим Шипачев и Знарок прокомментировал его отсутствие из-за дисквалификации.

«Вадим переживал сильно, он не хотел так сыграть против финна в том матче. Но хоккей – это хоккей. Думаю, провел нормальный силовой прием, как это было во времена Сергея Наильевича Гимаева».

Снова на «ноль» сыграл 19-летний Андрей Василевский, но как на основного на него не рассчитывают.

«Василевский отыграл «на ноль», как еще можно оценить его игру в матче против сборной Германии? Но это не осложняет нам выбор основного вратаря, решение уже принято».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров