Зинченко: Участие в Кубке Вызова – интересный опыт

Защитник «Молодой Гвардии» дал интервью официальному сайт МХЛ.

Станислав Зинченко / ХК "Молодая Гвардия"

После выездной серии защитник донецкой команды Станислав Зинченко в интервью официальному сайту МХЛ рассказал о матчах с «Химиком»:

«Серия выдалась тяжелой для нас. Считаю, немного не добрали очков, необходимо было выигрывать у «Химика», потому что это один из наших конкурентов в борьбе за плей-офф. В заключительной игре для нас все складывалось неплохо, должны были доводить дело до победы, но упустили преимущество. Мы повели в счете, где-то успокоились, и соперник вернулся в игру. Хорошо, что удалось в овертайме вырвать победу – это послужит нам уроком. Всегда хочется находиться в таблице как можно выше, поэтому мы будем стараться набирать максимум очков в следующих матчах».

Так же казахстанец поделился впечатлениями от предстоящего дебюта в Кубке Вызова МХЛ:

«После матча с «Атлантами» мне позвонили и сказали, что я вызван в состав сборной Запада. Вообще не ожидал, что меня вызовут. Когда началось голосование на определение стартовых пятерок – не придавал этому значения, не знал результатов, а позже пришла вот такая радостная весть. Однажды в составе своей школы играл на международном турнире в Финляндии, мы встречались со сверстниками из Финляндии, Швеции и Чехии, но сейчас это будет совершенно другой уровень. Пока не знаю, чего ожидать. Для меня все будет в новинку. Думаю, участие в таком матче – интересный опыт».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров