матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

МОК наказал Фрейбергса за позитивную допинг-пробу на Олимпиаде

Латвийский хоккеист понес свое наказание за применение запрещенных препаратов.

Ральф Фрейбергс / focus.lv

Международный олимпийский комитет принял решение исключить защитника сборной Латвии Ральфа Фрейбергса из списка участников зимних Олимпийских игр 2014 года из-за употребления запрещенных веществ.

Допинг-пробы А и В, взятые у 23-летнего спортсмена в период проведения Игр, 22 февраля, показали наличие в его моче запрещенной субстанции. В связи с этим МОК принял следующие санкции по отношению к Фрейбергсу: дисквалифицировать спортсмена на четвертьфинальный матч олимпийского турнира в Сочи против команды Канады (1:2); считать спортсмена исключенным из Игр; лишить спортсмена диплома, выданного ему как занявшему в составе сборной Латвии 8-е место в олимпийском турнире; Национальному олимпийскому комитету (НОК) Латвии необходимо в самые быстрые сроки вернуть диплом спортсмена в МОК. Также ИИХФ предлагается сделать соответствующие коррективы в результаты с участием игрока, а также рассмотреть вопрос о необходимости принятия санкции в компетенции организации. Принятое решение вступает в силу немедленно.

Помимо Фрейбергса на Олимпиаде в Сочи в употреблении допинга был уличен еще один хоккеист сборной Латвии и рижского «Динамо» Виталий Павлов. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров