Канарейкин: Молодеж не должна бежать с «тонущего корабля» первыми

Московский «Спартак» начинает терять своих хоккеистов после того как клуб перестал финансироваться и был снят с Кубка Надежды.

Федор Канарейкин / hockey.sport-express.ru

Главный тренер московского «Спартака» Федор Канарейкин выразил надежду, что до того момента, как судьба красно-белых станет окончательно ясна, ни один молодой игрок не покинет клуб. Напомним, что на этой неделе молодой защитник красно-белых Васильев обратился в КХЛ с просьбой расторгнуть его контракт с командой

«Прошла информация по Васильеву, который хочет расторгнуть контракт. Так вот я уверен, что такого быть не должно. Молодежь – главный актив нашего клуба на данный момент. Ребята, которым тренерский штаб предоставил возможность набраться опыта в КХЛ, не должны бежать с тонущего корабля первыми, сверкая пятками. К этому хотелось бы напомнить всем молодым спартаковцам, что получили глоток воздуха от клуба. Так оцените это по достоинству. Особенно это относится к ребятам, которые являются воспитанниками «Спартака». Уйти всегда успеете, наберитесь терпения», – заявил Канарейкин.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров