Мошенник пытался обмануть ХК «Ак Барс»

Аферист выдавал себя за главного тренера Зинэтулу Билялетдинова.

Зинэтула Билялетдинов / ИТАР-ТАСС

Клуб Континентальной хоккейной лиги "Ак Барс" выявил мошенника, проживающего в Бенине и выдавшего себя за главного тренера Зинэтулу Билялетдинова, который просил помощи в поиске игроков для казанского клуба. Об этом сообщается в официальном заявлении, размещенном на сайте команды из Татарстана.

Билялетдинов вернулся в «Ак Барс» после того, как два с половиной сезона отработал в сборной России. Официально о его возвращении в казанский клуб было объявлено 13 июля.

«Во второй половине июля 2014 года в «Ак Барс» стали обращаться хоккейные агенты в связи с получением писем, в которых утверждалось, что они исходят от главного тренера команды Зинэтулы Билялетдинова, просившего помочь с поиском нападающих для своей команды. До недавних пор данные послания рассматривались как не более чем курьез и неудачная шутка. Однако в последние дни на электронную почту клуба стали приходить подписанные на английском и русском языках контракты ряда североамериканских игроков. Обратило на себя особое внимание компиляционное содержание контрактов на русском языке - с большим количеством фактических ошибок.

Клубом было установлено, что человек, представляющийся главным тренером «Ак Барса», никакого отношения к хоккею не имеет и проживает в африканской стране Бенин.

Хоккейный клуб «Ак Барс» официально заявляет, что все подписанные контракты не имеют юридической силы и являются грубой фальшивкой. Мы хотели бы подчеркнуть, что «Ак Барс» не имеет к этому никакого отношения. Мы предостерегаем хоккейных агентов и игроков от совершения каких-либо действий с подобного рода предпринимателями», - сообщается в заявлении клуба.

 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров