Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мозер и Хертль поедут на чемпионат мира, Штрайт – нет

Сборная Швейцарии осталась без ведущего защитника накануне турнира в Беларуси.

36-летний защитник «Филадельфии» Марк Штрайт отклонил приглашение главного тренера сборной Швейцарии Шона Симпсона и отказался принимать участие в чемпионате мира в элитном дивизионе, стартующем через несколько дней в Беларуси. Ветеран сослался на усталость после сложного клубного сезона.

В то же время, нападающий «Нэшвилла» Симон Мозер приехать в Минск согласился, и в ближайшее время прибудет в расположение швейцарской сборной. В уже завершившемся для «Предаторз» сезоне участник Олимпиады в Сочи сыграл в НХЛ всего 6 встреч, выступая преимущественно в АХЛ.

Получит усиление из-за океана и сборная Чехии – согласие на участие в чемпионате мира дал нападающий «Сан-Хосе» Томаш Хертль. Эту информацию СМИ сообщил главный тренер команды Владимир Ружичка, подтвердив, что форвард «Филадельфии» Якуб Ворачек в Беларусь не приедет из-за проблем со здоровьем. Кроме того, не исключено, что чехам удастся заручиться поддержкой Давида Крейчи или Томаша Плеканеца в том случае, если серия второго раунда плей-офф НХЛ между «Бостоном» и «Монреалем» не затянется надолго.

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Веб-конференция
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров