матч-центр
Вчера 16 4
Сейчас 1 1
Сегодня 13 6
Завтра 15 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 4
Сейчас 1 1
Сегодня 13 6
Завтра 15 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мозякин отказался сыграть за сборную России на чемпионате мира

Из-за тяжелого сезона и плохого физического состояния форвард «Металлурга» не хочет находиться в сборной не играя в полную силу.

Сергей Мозякин / kuzrab.ru

Нападающий магнитогорского «Металлурга» и лучший игрок плей-офф КХЛ Сергей Мозякин заявил, что не сыграет за сборную России на чемпионате мира, который пройдет с 9 по 25 мая в Минске.

«Хотел бы обратиться ко всей хоккейной общественности нашей страны. Отдельно - поблагодарить тренеров и руководство сборной России за вызов в главную команду, в которую всегда приезжаю с удовольствием, как в родной дом. Однако игры плей-офф КХЛ вымотали меня абсолютнейшим образом и в физическом плане, и в моральном. Также дают о себе знать старые травмы. Учитывая это, я опасаюсь, что не смогу сыграть за сборную в полную силу на столь ответственном турнире. Осознание того, что на первенстве мира должны играть только хоккеисты, готовые на сто процентов, вынуждает меня отказаться от участия в чемпионате мира», – сказал Мозякин.

Мозякин также рассказал, что в ближайшее время отправится в Германию на медицинское обследование. В то же время хоккеист подчеркнул, что при получении вызова в сборную в будущем, прибудет в команду по первому требованию.

«Но сейчас прошу понять меня правильно. Все моральные и физические силы я оставил на площадках Магнитогорска и Праги».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров