матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Мы поможем создать школу». Борис Колесников побывал в запорожском дворце спорта «Юность»

Президент ХК «Донбасс» – о необходимости сделать в Запорожье лед

Президент ХК «Донбасс» Борис Колесников с рабочим визитом посетил Запорожье и побывал в отреконструированном дворце спорта «Юность»:

«Моторсіч» сделала горожанам подарок, который жители скоро посетят. Наш разговор сейчас немного технико-тактический – по вопросу универсального использования дворца с возможной ледовой инфраструктурой – находится в процессе обсуждения. Это все, что я могу сказать на данный момент.

Здесь мы были полтора года назад – тут были только одни руины. Сегодня же есть замечательный комплекс, который скоро откроется. Так что я думаю, горожане получат максимум удовольствия. Это заслуга непосредственно завода, которому честь и хвала.

Перспектива есть – льда нет. Что зависит от «Донбасса» – мы сделаем: дадим специалистов, тренеров по хоккею и фигурному катанию, будем их оплачивать. Мы поможем за год полностью создать школу. Если говорить о взрослом клубе – тут так быстро не получится. Зрителям не всегда будет интересно – здесь давно не было льда. Безусловно взрослая команда будет нужна, но не в первый год. Главное – детишек втянуть, у нас в Дружковке занимается 1100 детей и наша арена трещит по швам. Сейчас можно взять на фигурное катание детей от 4 до 8 лет – группы по 50 человек каждого возраста, уже по большому счету 400 человек. И в хоккее можно набрать детей 2010-2013 годов рождения по 30-40 человек. Это будет основа, из которой обязательно вырастет несколько чемпионов, которые прославят и Запорожье, и нашу страну.

Пока мы все это обсуждаем и надеемся на положительное решение от «Моторсічі» по льду».

Ранее ХК «Донбасс» объявил о решении построить две ледовые арены в Мариуполе.

Новости партнеров
05:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров