Фетисов: Надо принимать кардинальные решения

Вячеслав Фетисов считает, что в российском хоккее нужны изменения.

Вячеслав Фетисов / primamedia.ru

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов высказал мнение о мерах, которые нужно предпринять для восстановления системы российского хоккея.

«Нас успокаивают, что все бывает, что шайба круглая, но это не тот ответ, который хотелось бы слышать ни профессионалам, ни любителям хоккея. Винить кого-то очень просто, но, мне кажется, мы пришли к какой-то черте, когда надо принимать кардинальные решения: менять что-то, а не искать крайних, среди тех, кто, по сути дела, является частью этой системы. Государство сделало все, чтобы ребята отыграли. Я знаю какие условия были в олимпийской деревне: отдельная столовая, икры там, я не знаю, ведрами завезли, кровати большего размера, чем у других спортсменов. Это нормальные вещи, они не требуют, может, и озвучивания, но никаких неудобств у ребят не было. Для того, чтобы давать оценку тому, что произошло с командой, надо быть внутри нее. Чисто со стороны... Я уже сказал: смысла нет, если не будет никаких изменений. Для того, чтобы о чем-то говорить, нужен, по крайней мере, диалог. За это время практически никого со стороны не привлекали. Все это варится в собственном соку, в такой кухне домашней, очень домашней, и как-то влезать в нее мне не хочется», - рассказал Фетисов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров