Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Беттмэн: Наказание для «Нью-Джерси» по-прежнему остается суровым

«Дэвилз» скостили наказание по делу с Ковальчуком.

Гэри Беттмэн / huffingtonpost.ca

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн прокомментировал снижение наказания, наложенного на «Нью-Джерси» после подписания Ильи Ковальчука и нарушения потолка зарплат в 2010 году. 

«Я думаю, в контексте всех обстоятельств дела, в том числе новых обстоятельств, наказание могло и должно было быть скорректировано. Оно, кстати, по-прежнему остается суровым – ведь если «дьяволы» не попадут в плей-офф, то лишатся права участвовать в лотерее, которая, по новым правилам, могла бы принести им первый выбор на драфте, – цитирует Беттмэна Leader Post. 

Напомним, чт в 2010 году «Дэвилз» совершили попытку обойти потолка зарплат после подписания контракта с Ковальчуком. Лига оштрафовала их за это на 3 миллиона долларов и принудила отдать выбор в 3-м раунде драфта-2011 и выбор в первом раунде любого из следующих четырех драфтов.

Сейчас НХЛ снизила штраф на 1,5 миллиона долларов и вернула «Девилз» право выбора в первом раунде драфта. Правда, «Нью-Джерси» будет выбирать 30-м независимо от занятого места.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров