Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Нападающего сборной Швеции никак не оставят в покое

Всемирное антидопинговое агентство продолжает разбирательство по делу Никласа Бэкстрема.

article.wn.com

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подало апелляцию в Спортивный арбитражный суд на решение МОК и IIHF, согласно которому форвард «Вашингтона» и сборной Швеции Никлас Бэкстрем, уличенный в применении допинга на Олимпиаде в Сочи, был оправдан.

Напомним, что перед финалом турнира с Канадой Бэкстрем был уличен в применении допинга и пропустил матч. Игрок заявил, что принимал лекарство от аллергии, некоторые из них содержали псевдоэфедрин, входящий в список запрещенных препаратов WADA.

Дисквалификация позже была названа МОК правомерной, но серебряная медаль турнира за Бэкстремом все-таки была сохранена, в том числе за счет его объяснений ситуации комиссии МОК, так же как и врача команды, который непосредственно рекомендовал спортсмену этот препарат.

«WADA подала апелляцию на решение оправдать спортсмена. Более никаких комментариев, пока рассмотрение дела не будет завершено», – сообщил официальный представитель антидопинговой организации Бен Николс.

Комментарии 0

Новости партнеров
12:00
Кольцевые мотогонки. Кубок Киева. Supermoto Open Cup. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров