Напненко: «Лучше оформлять шатауты с такими соперниками как «Кременчуг»

Вратарь «Донбасса» похвалил своего коллегу по амплуа голкипера «Белого Барса» Сергея Люльчука.

www.facebook.com/HCDonbass

Голкипер «Донбасса», автор первого в украинском сезоне шатаута Евгений Напненко прокомментировал игру против «Белого Барса» (9:0):

«Очень приятно, конечно, даже учитывая, что бросков было немного. Для любого вратаря шатаут – всегда почетное дело. Были у меня шатауты в «Донбассе» и раньше, в стартовом матче против «Сокола», помню. Это всегда приятно.

Конечно, соперник сегодня старался, но все равно… Лучше оформлять шатауты с такими соперниками как «Кременчуг» и остальные.

После напряженного первого периода в перерыве тренер подбодрил нас, сказал, чтобы больше шли на ворота «Барса». Хочу похвалить своего оппонента Люльчука – он очень хорошо отыграл. По его воротам было около 80 бросков, представляете, сколько он отбил.

Изменения игры в защите? По этому матчу судить нельзя. Было до 10 бросков по нашим воротам. Посмотрим по другим играм».

Напомним, что Напненко отыграл на ноль и финальный поединок Donbass Open Cup против ХК «Кременчуг», в котором «Донбасс» победил 6:0.

Повторный матч первого тура между «Донбассом» и «Белым Барсом» состоится в воскресенье. Начало игры, которую XSPORT.ua покажет в прямом эфире, в 13:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров