матч-центр
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 12 5
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 12 5
Завтра 11 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Напненко: «С «Курбадсом» было тяжелее играть, чем с другими командами»

Игрок «Донбасса» поделился своими впечатлениями от латвийского турне клуба.

Напненко: «С «Курбадсом» было тяжелее играть, чем с другими командами» / hcdonbass.com

Вратарь ХК «Донбасс» Евгений Напненко в интервью клубной пресс-службе прокомментировал товарищеский матч против латвийского клуба «Курбадс», который дончане выиграли со счетом 5:3.

«С «Курбадсом» было тяжелее играть, чем с другими командами, потому что игра была очень рано. Уже даже и не вспомню, когда в последний раз играл в такое время.

Сегодня команда справилась с игрой в обороне. Не было больших разрывов. Лично мне было сегодня проще играть с защитниками, чем до этого. Мы пообщались между собой, где-то сделали определенные рокировки, и стало лучше».

С итогами трех товарищеских матчей в Латвии Вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии 4

NHL
24 сентября 2015г. 08:33
Дмитрий не нужно отвечать за, Других! Я не говорил, что он плохой, это Вы сказали и реванш он не брал, а брала вся команда. Первый раз слышу, что хоккейная игра стала единоличной, а не командной. Да, мы проиграли Кременчугу (6:0) думали на одном коньке обыграть, игроки Кременчуга амбициозные молодые ребята, которые не проходили элитных школ NHL и КХЛ как игроки в ХК «Донбаса», а что тогда будет в игре с XK «Дженералз» ??? Следую Вашей логике, Кто Тогда реванш будет брать??? Не нужно перекладывать проблемы с больной головы на здоровую. Каждый из нас, должен сам отвечать за себя и за свои действия. Я не чего не имею против Евгения, как человека и вратаря ХК "Донбас", но ошибки есть!!! нужно быстро устранять. Удачи Жене.:hockey:
0 0
Дмитрий Радюк
24 сентября 2015г. 18:59
Донбасс чемпион...!
0 0
NHL
23 сентября 2015г. 19:55
Все умеют красиво говорить, суфлер хорошо работает.
Женечка ты лучше бы сказал так, мужикам: «Ребята «нападающие» не занимайтесь ….. забивайте первыми шайбу, по чаще, сразу уверенность появиться и у меня и у игроков» .
Евгению, самому себе нужно дать оценку своей игры и трезво оценить свои возможности, особенно после провального турнирного первого матча с Кременчугом, да и в стартовом матче с МОГО в Латвии. Недельный круиз в Латвии пошел всем игрокам на пользу от малого до Элиты, это правда, а Евгений пришел в чувство только в последней игре с латвийским "Курбадсом", только мне показалось вторую половину игры стоял и заканчивал сам Евгений Бруль, тренер вратарей ХК "ДОНБАС".
0 1
Дмитрий Радюк
24 сентября 2015г. 00:36
Напненко Обладатель Кубка Донбасса ! Евгений взял реванш в финале кубка Донбасса у Кременчуга (6:0) поэтому говорить о том что он плохо отыграл или виноват в поражении после победы в товарищеском матче как то некрасиво...Было бы поражение в финале и если бы ошибся в этом матче Евгений то тогда критику понять можно ещё было как то...
Важно то что в финале Кубка Донбасса не подвёл !
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров