Напненко: «С «Курбадсом» было тяжелее играть, чем с другими командами»

Игрок «Донбасса» поделился своими впечатлениями от латвийского турне клуба.

Напненко: «С «Курбадсом» было тяжелее играть, чем с другими командами» / hcdonbass.com

Вратарь ХК «Донбасс» Евгений Напненко в интервью клубной пресс-службе прокомментировал товарищеский матч против латвийского клуба «Курбадс», который дончане выиграли со счетом 5:3.

«С «Курбадсом» было тяжелее играть, чем с другими командами, потому что игра была очень рано. Уже даже и не вспомню, когда в последний раз играл в такое время.

Сегодня команда справилась с игрой в обороне. Не было больших разрывов. Лично мне было сегодня проще играть с защитниками, чем до этого. Мы пообщались между собой, где-то сделали определенные рокировки, и стало лучше».

С итогами трех товарищеских матчей в Латвии Вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии 4

NHL
24 сентября 2015г. 08:33
Дмитрий не нужно отвечать за, Других! Я не говорил, что он плохой, это Вы сказали и реванш он не брал, а брала вся команда. Первый раз слышу, что хоккейная игра стала единоличной, а не командной. Да, мы проиграли Кременчугу (6:0) думали на одном коньке обыграть, игроки Кременчуга амбициозные молодые ребята, которые не проходили элитных школ NHL и КХЛ как игроки в ХК «Донбаса», а что тогда будет в игре с XK «Дженералз» ??? Следую Вашей логике, Кто Тогда реванш будет брать??? Не нужно перекладывать проблемы с больной головы на здоровую. Каждый из нас, должен сам отвечать за себя и за свои действия. Я не чего не имею против Евгения, как человека и вратаря ХК "Донбас", но ошибки есть!!! нужно быстро устранять. Удачи Жене.:hockey:
0 0
Дмитрий Радюк
24 сентября 2015г. 18:59
Донбасс чемпион...!
0 0
NHL
23 сентября 2015г. 19:55
Все умеют красиво говорить, суфлер хорошо работает.
Женечка ты лучше бы сказал так, мужикам: «Ребята «нападающие» не занимайтесь ….. забивайте первыми шайбу, по чаще, сразу уверенность появиться и у меня и у игроков» .
Евгению, самому себе нужно дать оценку своей игры и трезво оценить свои возможности, особенно после провального турнирного первого матча с Кременчугом, да и в стартовом матче с МОГО в Латвии. Недельный круиз в Латвии пошел всем игрокам на пользу от малого до Элиты, это правда, а Евгений пришел в чувство только в последней игре с латвийским "Курбадсом", только мне показалось вторую половину игры стоял и заканчивал сам Евгений Бруль, тренер вратарей ХК "ДОНБАС".
0 1
Дмитрий Радюк
24 сентября 2015г. 00:36
Напненко Обладатель Кубка Донбасса ! Евгений взял реванш в финале кубка Донбасса у Кременчуга (6:0) поэтому говорить о том что он плохо отыграл или виноват в поражении после победы в товарищеском матче как то некрасиво...Было бы поражение в финале и если бы ошибся в этом матче Евгений то тогда критику понять можно ещё было как то...
Важно то что в финале Кубка Донбасса не подвёл !
0 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров