Назаров: Наша цель – борьба за Кубок Гагарина

Андре Назаров и «Донбасс» готовятся к играм с чешским грандом.

Андрей Назаров / ХК Донбасс

Накануне старта серии плей-офф полуфинала Западной конференции главный тренер донецкого «Донбасса» Андрей Назаров ответил на вопросы журналистов о на тему игры со «Львом».

««Лев» – это чешский хоккей: очень много игры в пас, красивых комбинаций. К этому нужно быть готовым. Конечно, стиль «Льва» будет отличаться от игры рижского «Динамо». Это второй раунд, на каждую игру будем выходить как на войну. Так что, я думаю готовы».

«Лев» в отличии от «Донбасса» быстро оформил свою путевку в следующий раунд и их игроки больше отдыхали, что может стать преимуществом в игре в «Донбассом».

«На мой взгляд, это не будет преимуществом. Я думаю, скажется то, что они только тренировались в последние восемь дней. Поэтому, надеемся, что преимущество будет на нашей стороне».

Также Назаров рассказал, что главной целью для его команды является победа в Кубке Гагарина.

«Скажу так: только дилетанты радуются маленьким победам. Мы все профессионалы. У нас стоит единственная цель - борьба за Кубок Гагарина. Это не просто пройти первый раунд и закончить сезон. Это только начало. Будем стараться пройти как можно дальше», – заявил Главный тренер «Донбасса».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров