Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Назаров: Наша цель – борьба за Кубок Гагарина

Андре Назаров и «Донбасс» готовятся к играм с чешским грандом.

Андрей Назаров / ХК Донбасс

Накануне старта серии плей-офф полуфинала Западной конференции главный тренер донецкого «Донбасса» Андрей Назаров ответил на вопросы журналистов о на тему игры со «Львом».

««Лев» – это чешский хоккей: очень много игры в пас, красивых комбинаций. К этому нужно быть готовым. Конечно, стиль «Льва» будет отличаться от игры рижского «Динамо». Это второй раунд, на каждую игру будем выходить как на войну. Так что, я думаю готовы».

«Лев» в отличии от «Донбасса» быстро оформил свою путевку в следующий раунд и их игроки больше отдыхали, что может стать преимуществом в игре в «Донбассом».

«На мой взгляд, это не будет преимуществом. Я думаю, скажется то, что они только тренировались в последние восемь дней. Поэтому, надеемся, что преимущество будет на нашей стороне».

Также Назаров рассказал, что главной целью для его команды является победа в Кубке Гагарина.

«Скажу так: только дилетанты радуются маленьким победам. Мы все профессионалы. У нас стоит единственная цель - борьба за Кубок Гагарина. Это не просто пройти первый раунд и закончить сезон. Это только начало. Будем стараться пройти как можно дальше», – заявил Главный тренер «Донбасса».

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
Пляжный футбол. Чемпионат Украины. Суперфинал. Киев. Выбор - Альтернатива. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров