Наши в Румынии. Нименко, Черненко и Рябенко забивают за «Дунарю»

Щербатюк также набрал очко, а вот Доника в стартовом туре нового чемпионата не играл.

Дмитрий Нименко (в центре) / www.facebook.com

Действующий чемпион Румынии «Дунаря» начал защиту своего титула с двух стартовых побед над клубом «Спортул» с одинаковым результатом – дважды по 12:2.

Участие в разгромах противника принял и украинский квартет хоккеистов «Дунари», открывший счет набранным очкам по системе «гол+пас». Форварды Дмитрий Нименко и Сергей Черненко по итогам спаренных встреч записали в свой актив по шесть баллов (соответсвенно – 4+2 и 2+4), защитник Константин Рябенко набрал 2 (1+1) пункта за результативность, а его партнер по амплуа Роман Щербатюк ограничился зачетным очком – 1 (0+1). Еще один наш легионер «Дунари» Виталий Доника участие в первом туре не принимал.

Отметим, что румынский чемпион этой осенью дебютирует в Континентальном кубке в группе С (второй раунд), победитель которой сыграет на следующей стадии (полуфинальный раунд) вместе с французским «Руаном», белорусским «Шахтером» и украинским ХК «Кременчуг».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров