Назаров: Если не даешь результат, то будь готов ко всему

Андрей Назаров считает, что в сборной России при позитивных и негативных результатах отношение к тренеру такое же.

Андрей Назаров / just-hockey.ru

Главный тренер «Донбасса» Андрей Назаров прокомментировал информацию о том, что наставнику сборной России Зинэтуле Билялетдинову сократили срок действия контракта с 1 июня по 1 марта.

«Откровенно говоря, я не удивлен. В свое время мне посчастливилось работать в главной команде страны – пусть фактически и без контракта. Скажем, с Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным я ездил на чемпионат мира в Кельне, в общем-то, на общественных началах. Это сейчас финансовые взаимоотношения с ФХР четко регламентированы, раньше было иначе. И еще поймите то, что сборная – главная команда России. Если ты в ней даешь результат, то контракт будет сколько угодно продлеваться. Если нет, то будь готов к любым подвижкам. К слову, это касается и работы в КХЛ», - сказал Назаров.

Он высказал свое мнение насчет того, что если бы Билялетдинов после неудачи в Сочи сразу подал бы в отставку, то не попал бы в эту неловкую ситуацию.

«Знаете, сейчас у меня полным-полно клубных вопросов. Поэтому в российские проблемы, уж извините, углубляться не готов».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров