Назаров: Проблем с приемом команд-соперниц в Донецке нет

Андрей Назаров говорит, что Донецк ждет первый плей-офф КХЛ в своей истории и они им воспользуются.

Андрей Назаров / youtube.com

Главный тренер «Донбасса» Андрей Назаров высказал свое мнение о сложной политической обстановке на Украине.

«Мы можем долго говорить о том, что спорт существует вне политики, но тогда мы не сможем жить реалиями сегодняшнего дня. Безусловно, все наши хоккеисты смотрят ТВ, изучают интернет и понимают, что происходит. И, конечно, от этого внешнего давления никуда не деться. В частности вчера в Праге в поединке со «Львом» мы не вышли на площадку идеально сконцентрированными, отсюда и неутешительный результат», - сказал Назаров.

Он прокомментировал возможный перенос всех домашних матчей плей-офф на арены соперников:

«Давайте не будем драматизировать ситуацию. Президент «Донбасса» Борис Колесников четко сказал в прессе, что никаких проблем с приемом команд-соперниц в Донецке нет, в городе все спокойно. В конце концов на этой неделе футбольный «Шахтер» тоже будет проводить домашний матч. Так что наши хоккеисты верят: в плей-офф у всех будут равные возможности».

«Убежден, что скоро на Украине все нормализуется, и спорт вновь займет центральное место в жизни страны. В конце концов многие помнят, что даже в годы Холодной войны советские хоккеисты, скажем, в 1972-м году, спокойно поехали в Северную Америку и достойно выступали. В этом сезоне миллионы болельщиков "Донбасса" живут спортом и в частности хоккеем. Наш клуб все эти месяцы их радовал. Надеемся, что будем радовать и дальше. В общем Донецк ждет первый плей-офф КХЛ в своей истории и, надеюсь, его получит», - сказал Назаров.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров