Назаров: «В следующий раз не допущу таких ошибок»

Главный тренер сборной Казахстана рассказал о причинах вылета команды из элиты

Фото: Федерация хоккея Латвии

Главный тренер сборной Казахстана Андрей Назаров подвёл итоги матча чемпионата мира с командой Латвии, в котором его подопечные потерпели поражение (1:2). После этого матча сборная Казахстана потеряла шансы на сохранение места в элитном дивизионе чемпионата мира:

«Какие-то ошибки допущены, будем думать: времени теперь вагон. Ошибки, в том числе по комплектации состава. Для меня это был первый чемпионат мира, надеюсь, что не последний. В следующий раз не допущу таких ошибок. Что касается кондиций «легионеров» в решающем матче, то это была одна из ошибок, которую постараемся не допускать в будущем. Приятно было видеть, что болельщики верят в нас. Но, увы, что-то не получилось. Есть время подумать. Шансы есть всегда, часть игр у нас были в одну-две шайбы. Пытались выиграть каждый матч на чемпионате мира, но не получилось».

Напомним, что в следующем сезоне сборная Казахстана выступит в Дивизионе IA, где ее соперниками кроме сборной Украинытакже станут команды Польши, Австрии и Южной Кореи. Шестым участником турнира в Дивизионе IA в следующем году станет Венгрия или Беларусь.

На проведение чемпионата мира-2017 в Дивизионе IA претендуют Украина и Австрия. Турнир пройдет с 22 по 28 апреля.

Расписание, результаты и турнирное положение команд на чемпионате мира.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров