Назаров: «Все мои мысли о «Донбассе»

Наставник донецкой команды прокомментировал слухи о возможной смене клуба.

Назаров: «Все мои мысли о «Донбассе» / sport-xl.org

Главный тренер хоккейного клуба «Донбасс» Андрей Назаров в интервью журналистам ответил на появившееся в последнее время слухи о заинтересованности в нем трех клубов КХЛ, сообщает sport-express.ru.

«Сейчас я нахожусь в Челябинске, но все мысли о Донбассе, где разворачиваются всем известные трагические события, - заявил коуч. - Знаете, в такой ситуации трудно думать о спорте и тем более верстать какие-то планы. По сути, украинский хоккей – как клубный, так и национальный – становится заложником политики. Я думаю, что в ближайшие дни и недели все точки над «i» будут расставлены. У меня было много возможностей принять какие-то решения, но пока думаю только о «Донбассе». Убежден, что если не в ближайшей, то в среднесрочной перспективе – через год, два или три – все у клуба будет нормально. В любом случае та работа, которую мы все вместе провели, в песок не уйдет – Украина почувствовала вкус большого хоккея».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Максим Квитченко перебирается из «Донбасса» в российский клуб.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров