НХЛ. Результаты матчей за 27 марта

Сегодня в НХЛ состоялось десять матчей.

«Колорадо» -«Ванкувер» 3:2 / Chris Humphreys-USA TODAY Sports

«Бостон» на домашней арене без проблем обыграл чемпиона прошлого розыгрыша Кубка Стэнли «Чикаго» (3:0). Первым счет открыл Патрис Бежерон еще в первом периоде. Во второй двадцатиминутке никто не смог забросить в отличии от третьего, где Карл Содерберг удвоил счет, а Патрис Бежерон оформил дубль и поставил точку в игре – 3:0. У «Чикаго» были моменты, но защита хозяев сыграла очень внимательно.

«Бостон» – «Чикаго» – 3:0 (1:0, 0:0, 2:0)
Шайбы:
1:0 –П.Бержерон (Пайе, Бартковски)
2:0 –П.Бержерон (Маршанд)
3:0 –Седерберг (Дж. Бойчак, Келли)


«Финикс» приехал в гости к «Нью-Джерси» Яромира Ягра и «Ко». Счет открыли гости в первом периоде, благодаря точному броску Чипчуры. Во втором периоде Саммерс удвоил преимущество. Под конец периода хозяева проснулись, и за одну секунду до его окончания Райан Клоу отыграл одну шайбу. В третьей двадцатиминутке Адам Хенрик сравнял счет в игре и как выяснилось, он перевел игру в овертайм. Добавленным временем никто из команд не смогла использоваться и по этому команды определили победителя в серии буллитов. Победный буллит на счету Миккеля Бедкера.

«Нью-Джерси» – «Финикс» – 2:3 (0:1, 1:1, 1:0)
Шайбы:
0:1 –Чипчура (Саммерс, Корпикоски)
0:2 –Саммерс (Врбата, Чипчура)
1:2 –Клоу (Юсефсон, Меррилл)
2:2 –Хенрик (Мартин Бродер, Элиаш)


«Питтсбург» на своей площадке принимал неуступчивый «Лос-Анджелес». Счет открыли гости во второй половине первого периода, после точного броска Картера. Во втором периоде Мартинес удвоил преимущество. Но этого не хватило и хозяева смогли сравнять счет еще во второй двадцатиминутке. Сначала Крис Кунитц отквитал шайбу, а затем Пайатт восстановил паритет. В третьем периоде была только одна шайба и она стала победной для «Кингз», а ее автором стал Дрю Даути.

«Питтсбург» – «Лос-Анджелес» – 2:3 (0:1, 2:1, 0:1)
Шайбы:
0:1 –Дж. Картер (Копитар, Габорик)
0:2 –Мартинес (Тоффоли, Столл)
1:2 –Куниц (Кросби, Мегна)
2:2 –Т. Пайэтт (М.Гоч, Гиббонс)
2:3 –Даути (Пирсон, Д.Браун)


Результативная игра свершилась в Детройте, где местные «Рэд Вингз» принимали «Монреаль». Гости еще в первом периоде вели со счетом 2:0, после результативных бросков Томаша Плеканеца. Во второй двадцатиминутке Шихэн отквитал одну шайбу, но Дерне снова все вернул к разнице «+2». Основные события произошли во втором периоде. Сначала Томаш Татар оформил дубль и сравнял счет в игре. Но «Монреаль» не сдался, и сначала Макс Пачиоретти снова вывел гостей вперед, а затем Томас Ванек снова сделал «+2». У «Детройта» еще на одну шайбу отважился Юхан Франзен, эта шайба дала хозяевам восемь с половиной минут для, того чтобы сравнять счет, но они не смогли этого сделать.

«Детройт» – «Монреаль» – 4:5 (0:2, 1:1, 3:2)
Шайбы:
0:1 –Плеканец (Галлахер, Суббан)
0:2 –Плеканец (Суббан)
1:2 – Шейэн (Лэшофф, Бертуцци)
1:3 –Деарне (Ванек)
2:3 –Татар ()
3:3 –Татар (Шейэн, Юрчо)
3:4 –Пачиоретти (Ванек, Деарне)
4:4 –Франзен (Хелм, Нюквист)
4:5 –Ванек (А. Емелин, А. Марков)

«Каролина» будучи гостем у «Флориды», без проблем расправилась с хозяевами льда. Первую шайбу для «Каролины» забросил Иржи Тлусты, после паса Стаала. Во втором периоде Тлусты оформил дубль и удвоил преимущество своего клуба. Через пару минут Джефф Скиннер оформил окончательный счет 3:0. У команд были шансы и время, чтобы снова отличиться, но никто не смог этого сделать.

«Флорида» - «Каролина» - 0:3 (0:1, 0:2, 0:0)

Шайбы:
0:1 Тлусты (Стаал, Беллемор)
0:2 Тлусты (Локтионов, Фолк)
0:3 Скиннер (Дуайер)


«Тампа-Бэй» сегодня принимала «Нью-Йорк Айлендерс». Первую шайбу хозяева смогли забросить лишь во втором периоде, и ее автором стал Кэллахэн. Через минуту с копейками Сторм сравнял счет, а Донован вывел гостей вперед. В третьей двадцатиминутке Кэллахан восстановил паритет, оформил дубль и перевел игру в овертайм. Дополнительное время не определило лучшего, и команды обратились к серии буллитов. Команды сделали 26 бросков, но победным стал буллит игрока «Тампы» Сами Сало.

«Тампа-Бэй» – «Айлендерс» – 3:2 (0:0, 1:2, 1:0)

Шайбы:
1:0 – Р.Кэллахан (В.Филппула, Гудас)
1:1 – Строум (Донован, М. Мартин)
1:2 – Донован (Ли, Ф.Нильсен)
2:2 – Р.Кэллахан (Брюэр)


«Миннесота» попала в череду поражений и сегодня была деклассирована «Сент-Луисом». Ти-Джей Оши уже на 5-й минуте игры открыл счет. Под конец периода Оши играя в меньшинстве умудрился удвоить преимущество. Во второй двадцатиминутке Шварц утроил отрыв для «Сент-Луиса». В третьем периоде Оши сумел оформить хет-трик, а Бренден Морроу забросил пятую шайбу для хозяев. «Миннесота» отважилась только на «шайбу престижа» в исполнении Зака Паризе.

«Сент-Луис» – «Миннесота» – 5:1 (2:0, 1:0, 2:1)

Шайбы:
1:0 – Оши (Полак, Бэкес)
2:0 – Оши (НЕТ)
3:0 –Шварц (Баумистер, Колайаково)
4:0 –Оши (Бэкес, Баумистер)
5:0 –Морроу (Соботка, Стеен)
5:1 –Паризе (М.Койву, Койл)


«Нэшвилл» перед своими болельщиками добыл разгромную победу над «Баффало». Уже в первом периоде хозяева вели со счетом 4:0. Сначала Сиссонс открыл счет в игре, затем Уилсон удвоил преимущество, а Янкрок и Уэббер довели дело к «+4». Во второй двадцатиминутке гости смогли отквитать одну шайбу благодаря броску Ристолайнена, но этого было мало. Через четыре минуты Уэббер оформил дубль и сделал тот же отрыв, который был ранее. Под конец игры Эрик Настром превратил счет в унизительный для гостей – 6:1.

«Нэшвилл» – «Баффало» – 6:1 (4:0, 1:1, 1:0)

Шайбы:
1:0 – Сиссонс (Найстром, Клюн)
2:0 – Йернкрук (К.Смит, Бурк)
3:0 – Колин Уилсон (Сплинг, Стольберг)
4:0 – Уэбер (Хернквист, Мэтт Каллен)
4:1 –Ристолайнен (Юхан Ларссон, Флинн)
5:1 –Уэбер (Фишер, Йоси)
6:1 –Найстром (Клюн)


«Колорадо» Семена Варламова принимало гостей из Ванкувера. Счет открыли гости после точного броска Янника Уэббера. Но через пять минут Дюшен восстановил паритет. Второй период, тоже не определил лучшего, ведь сначала хозяева вышли вперед, после броска Ландескога, но затем Кассиан снова вернул ничейный счет на табло. В третьем периоде никто не смог забросить и команды перешли в овертайм. В добавленное время Тайсон Бэрри принес победу «Колорадо».

«Колорадо» – «Ванкувер» – 3:2 (1:1, 1:1, 0:0)

Шайбы:
0:1 –Вебер (Д.Седин, Н. Йенсен)
1:1 –Дюшен (Маклауд, Бенуа)
2:1 –Ландескуг (Сарич, Штястны)
2:2 –Кэссиан (Бут, Хэмьюс)
3:2 –Бэрри (Р. О′Райлли, Дюшен)


«Сан-Хосе», который 10-й раз подряд вышел в плей-офф принимал «Виннипег». На второй минуте игры счет открыл Бойл с помощью рикошета от защитника гостей. «Виннипег» меньше чем за одну минуту сумел сравнять счет. Но период все-таки был за «Шаркс» у которых Бернс поразил ворота соперника. Во второй двадцатиминутке «Виннипег» сначала смог выйти вперед благодаря шайбам Уилера и Бафлина, но затем пропустили от Кутюра. В третьем периоде была заброшена всего лишь одна шайба, и сделал это Тобиас Энстрем, который принес неожиданную победу для «Виннипега»

«Сан-Хосе»– «Виннипег» – 3:4 (2:1, 1:2, 0:1)

Шайбы:
1:0 –Д. Бойл (Шеппард, Гавлат)
1:1 –Лэдд (Литтл, Фролик)
2:1 -Бернс (Марло, Павелски)
2:2 –Уилер ()
2:3 –Бафлин (Фролик, Уилер)
3:3 –Кутюр (Гавлат, Шеппард)
3:4 –Энстрем (Литтл, Уилер)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров