матч-центр
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 12 5
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 12 5
Завтра 11 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бурк: Не будем сливать сезон ради Макдэвида

Брайан Бурк, считает, что должен быть уволен, если он хоть раз попросит проиграть игру.

Брайан Бурк / canada.com

Президент «Калгари» по хоккейным операциям Брайан Бурк заявил, что клуб не будет намеренно проигрывать матчи в следующем сезоне ради того, чтобы получить первый выбор на драфте и претендовать на Коннора Макдэвида.

«Во-первых, этого не случится, пока я в «Калгари». Если тренер предложит такую идею, то я тут же его уволю. Если я предложу такую идею, то владельцы клуба сразу должны уволить меня. Не думаю, что надолго задержусь в офисе Кена Кинга (президент «Калгари»), как только заикнусь об этом. Во-вторых, ты не можешь просить игроков побеждать, если ты хоть раз скажешь им, что проиграть – это нормально. Хоккеистов нельзя так переключить», – цитирует Бурка TSN. 


На вопрос, учитывая потенциал Макдэвида, ожидает ли он, что другие команды будут «сливать» следующий сезон, Бурк ответил, что никогда такого не слышал.

«Я никогда не слышал о такой концепции применительно к хоккею, слава богу. Вот что важно понимать. Билеты на хоккей недешевы. Поэтому мы всегда в долгу перед болельщиками. Каждая команда и каждый игрок должны им честную попытку играть на пределе своих возможностей и на победу. Никогда не слышал, чтобы кто-то из генменеджеров, тренеров, игроков говорил о том, что надо слить сезон. В конце сезона некоторые команды опускаются в турнирной таблице, потому что отдают своих лучших хоккеистов и играют молодежью. Но вряд ли кто-то скажет, что «Калгари», например, не старается победить в каждом матче. Из игры в игру мы боремся изо всех сил. И Боб Хартли считает абсолютно так же. Если я войду к нему в офис и скажу, что не надо играть на победу, тут же начнется драка. Мы с ним мыслим одинаково».  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
22:10
Новости партнеров