Недорост: «Воспоминания о Донецке только положительные»

Чешский центрфорвард прокомментировал свой переход в «Слован».

Вацлав Недорост / terrikon.com

Бывший игрок «Донбасса» Вацлав Недорост в интервью клубной пресс-службе «Слована» рассказал о своем переходе и времени проведенном в составе украинского «Донбасса».

- Последние два сезона вы играли в Донецке. Как оцените этот период?

- Воспоминания о «Донбассе» только положительные. В клубе все работали на профессиональном уровне. Я хорошо себя чувствовал, хорошо работал и набирал приличное количество очков. К тому же, Донецк – очень красивый город. Там было много разных вариантов провести свое свободное время. Часто вместе с ребятами мы ходили на матчи футбольного клуба «Шахтер». Я очень сожалею из-за того, что сейчас происходит в восточной Украине.

– Вы, вроде бы, собирались начать сезон в «Ческе Будеевице»…

– Нет, с ними я не подписывал контракта, просто начал тренироваться там и возможно, если бы не получил других предложений, то начал бы сезон там. У меня были предложения из Швейцарии, но приоритетом было остаться в КХЛ. Так что, со «Слованом» мы договорились быстро.

– Что вас побудило согласиться с предложением «Слована»?

– Важным фактором стало то, что после нескольких лет, проведенных в России и в Украине, я окажусь ближе к дому и чаще буду видеть семью. Кроме того, команда играет в отличной атмосфере и на нее ходит много болельщиков.

– Какие цели ставите в новом сезоне?

– Самое важное – это интересы команды. Я играю скорее оборонительного центрфорварда, но, конечно, не забываю и об очках. Так что, постараюсь сыграть как можно лучше и максимально помочь команде, – сказал Недорост.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров