матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 10 2
Завтра 9 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 10 2
Завтра 9 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
http://eu-vast.vertamedia.com/aid=47304&content_page_url=http://xsport.ua&player_width=100%&player_height=733&video_duration=300&cb=123456&format=preroll&site_id=XSPORT&content_id=Partners

Литвиненко: Неизвестно, что будет в следующем году

Форвард «Компаньона» Виталий Литвиненко был уверен в победе на домашней площадке.

Виталий Литвиненко / XSPORT

Нападающий новоиспеченного чемпиона Украины «Компаньон-Нафтогаза» Виталий Литвиненко по горячим следам поделился впечатлениями с телеканалом XSPORT о победе в пятом матче финальной серии с белоцерковским «Белым Барсом».

Вы в курсе, что вы самый возрастной чемпион Украины?

- Пока нет. Я знаю, что я самый возрастной игрок чемпионата – были и постарше. Но, что чемпион – вы сказали я и узнал.

Насколько тяжело было «Компаньону» сегодня?

- Тренер нас просил сыграть в свою силу, потому что у Белой Церкви было достаточно много ошибок, которые сказались на результате. Единственное, попросили сыграть без этих ошибок и в свою силу. У себя дома мы были уверенны процентов на 95, что будет все удачно.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

Насколько домашняя площадка стала залогом успеха?

- Мы играли в Белой Церкви и здесь – разница большая. Я не знаю почему, но там казалось, что площадка больше и у «Белого Барса» было больше пространства. У них скоростные игроки – им нужен простор, раскат. Здесь этого нет, здесь все проходит в борьбе. Может быть этого чуть чуть и не хватило «Белому Барсу».

Чемпион страны может участвовать в континентальном кубке, какие ваши дальнейшие планы?

- Этот вопрос не ко мне. По кубку все вопросы президенту и вообще на следующий год пока неизвестно, что будет. У нас еще не определено, какой чемпионат будет, в каком формате он будет проводиться.

Вы можете еще не один год играть – победная шайба на вашем счету!

- В том эпизоде больше сделали партнеры, а я просто оказался в нужном месте, потому что забивал в пустые ворота практически. Так что это заслуга всего звена.

Комментарии 0

Новости партнеров
12:00
Телемагазин
Новости партнеров