Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Некоторые ведущие игроки могут не приехать в расположение сборной Украины

Об этом в своем первом интервью в качестве генерального менеджера национальной команды рассказал Андрей Срюбко.

Новый генеральный менеджер сборной Украины Андрей Срюбко / www.hcdmitrov.ru

- Андрей Васильевич, поздравляем Вас с назначением на должность генерального менеджера национальной сборной!

- Спасибо!

- За какие направления работы в команде Вы будете отвечать? Что именно будет входить в круг Ваших обязанностей?

- В первую очередь – это непосредственная работа с кандидатами в состав сборной и их клубами. Здесь широкий круг вопросов, начиная от переговорного процесса и заканчивая непосредственным контролем над ходом тренировочного процесса. Одной из функций генерального менеджера также является просмотр игроков во время их выступлений в составе клубных команд на протяжении сезона. Иногда по результатам подобных просмотров можно получить больше информации про хоккеистов, нежели во время тренировочных занятий на сборах.

- Сложно ли было осуществить переход с тренерской работы на административную?

- На самом деле ничего нового здесь нет. Когда всю жизнь пребываешь в этом процессе, то белых пятен практически не остаётся. Я внимательно следил за работой других генеральных менеджеров еще во время активной игровой карьеры. Поэтому понимаю, кто и чем занимался и знаю чем нужно заниматься мне.

- Велась ли Вами работа в сборной до момента официального назначения? Существуют ли проблемные вопросы перед будущим сбором?

- Действительно, определенный объем работы был выполнен раньше. Что касается проблем, то они всегда были, есть и будут. Без этого никак. Практически каждый клуб хочет, чтобы игрок оставался в команде и не ехал в расположение сборной. Тренеры клубной команды хотят держать игрока в одном ритме. В таких случаях мы идем хоккеисту навстречу, понимая, что клуб – его основной источник дохода. Поэтому ситуация, когда игрок не приезжает на учебно-тренировочный сбор или товарищеский турнир, не является большой проблемой. Главное – это продемонстрировать свои лучше качества на заключительном этапе подготовки и непосредственно на чемпионате мира.

- Во время ближайшей международной паузы мы сможем увидеть много новых лиц в составе национальной сборной…

- У нас есть несколько вопросов по ведущим игрокам, которые по ряду причин могут на время паузы остаться в составе своих клубов. Выбор исполнителей у нас не такой уж и большой. Поэтому мы с тренерским штабом приняли решение просмотреть ряд молодых игроков. Посмотрим как они смогут проявить себя в матчах против серьёзных соперников. Вполне возможно, что для некоторых игроков матчи в Торуни станут первыми в свитере национальной сборной.

- Могут ли в числе новичков оказаться Ваши подопечные в молодежной сборной?

- Конечно! Некоторые игроки зарекомендовали себя с лучшей стороны. Кто именно? Скоро узнаете.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Приехали
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров