Ничья в двухсторонке, дальше без Ляльки и Мережко

Сборная Украины продолжит подготовку к чемпионату мира в Броварах

Фото: пресс-служба Федерации хоккея Украины

Накануне вечером национальная сборная Украины провела заключительное занятие на льду киевского Дворца спорта. Тренерский штаб принял решение провести двухсторонний поединок.

Вратари команды – Эдуард Захарченко, Михаил Шевчук и Вадим Селиверстов – по очереди защищали ворота команд.

Первую половину матча команды играли в формате «зеленые», «черные», «синие» против «красных», «белых» и Игоря Мережко. Во второй половине встречи «синие» играли за другую команду, а Игоря Мережко отправили помогать «черным» и «зеленым».


Составы звеньев имели такой вид:

«Красные»: – Бабинец – Карпенко – Захаров, Толстушко – Петрухно

«Белые»: Кича – Гниденко – Петранговский, Исаенко – Романенко

«Зеленые»: Михнов – Шафаренко – Бондарев, Победоносцев – Андрейкив

«Черные»: Лялька – Чернышенко – Гаврик, Алексюк – Таран

«Синие»: Пидгурский – Кузьмик – Тимченко, Жовнир – Варивода

«Серый»: Мережко


В половине встрече, которая прошла в невысоком темпе, команды забросили пять шайб. После перерыва скорости выросли, впрочем отличиться удалось только Ивану Пидгурскому. Сам же матч завершился вничью – 3:3.

Голы: 1:0 – Бондарев (Шафаренко), 1:1 – Толстушко (Петрухно), 1:2 – Бабинец (Захаров), 2:2 – Кузьмик (Пидгурский), 3:2 – Шафаренко (Бондарев), 3:3 – Пидгурский.

По окончанию двухсторонки состав сборной уменьшился еще на две позиции. Тренерский штаб поблагодарил за работу та попрощался с нападающим Виталием Лялькой и защитником Игорем Мережко. Для последнего сезоне еще не завершен – 10-го апреля Игорь отправится в Богуслав, где присоединится к юниорской сборной.

В воскресенье сборная Украины переедет в Бровары, где и состоится заключительный этап подготовки к чемпионату мира в Хорватии. Подопечные Александра Савицкого будут проводить по два занятия на льду арены «Терминал» (первое в 10:30, второе – в 17:00).

В Броварах к команде присоединится нападающий казахстанской «Сарыарки» Роман Благой.

Фото: пресс-служба Федерации хоккея Украины

Напомним, что чемпионат мира в Дивизионе IB с участием нашей команды пройдет с 17 по 23 апреля в Загребе. Соперниками сборной Украины станут хорваты, британцы, литовцы, эстонцы и румыны.

Комментарии 5

Гость
10 апреля 2016г. 15:51
Саша Сукманский пригласите к себе нашего призидента фху,пусть пообщается с народом,  я думаю к нему много вопросов будет!!!
1 0
Александр Сукманский
10 апреля 2016г. 16:38
думаю тут главный тренер больше рассказать может.
попробуем.
0 0
Вася Пупкин
10 апреля 2016г. 21:49
Правильно! К толстозадому бегемоту вопросов много, но они должны звучать не от болел, а от компетентных органов (когда у тех руки до таких "мелких" сошек дойдут (если дойдут когда-нибудь). А в данном случае, в принципе, и Савицкий сгодится, вопросов к нему тоже достаточно, надеюсь он знает что творит, и повтора японского позора мы не увидим, хотя чем дальше в лес, тем больше сомнений возникает...
0 0
Гость
10 апреля 2016г. 15:43
У нас самая лучшая подготовка(((  у всех сборных(даже у Литвы)товарняки,а мы между собой играем((((((. Фхр браво((((((((((((8)
1 0
Гость
10 апреля 2016г. 19:50
Фху имел ввиду
0 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Дженералз. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров
Новости партнеров