Овечкин: Никакого конфликта с Малкиным не было

Александр Овечкин считает, что ставить крест на себе, после поражения от финнов не стоит.

Александр Овечкин не конфликтовал с Малкиным и Билялетдиновым / NHL

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал свои взаимоотношениях с Малкиным и то что он не считает, что забивает как ни в чем не бывало в «Вашингтоне»:

«Это только кажется, что все легко. Но на поражении от финнов не заканчивается мир. Меня поддержали ребята из «Вашингтона», все тренеры. Это очень помогло. Проигрывать всегда тяжело. Но когда ты с третьей Олимпиады уезжаешь без медали – то тяжело втройне. Мне почти 30 лет. Я осознаю, что жизнь продолжается. Нужно двигаться вперед. Я знаю, что отдал все силы сборной. Теперь нужно прийти в себя. И хорошо выступать в НХЛ».

Овечкин вспомнил, то обидное поражение от инов, которое подняло тучу возмущений в России.

«Может, где-то не повезло. Команда у нас была хорошая. Атмосфера в раздевалке отличная. Никто ни с кем не ругался. Даже после матча с финнами ребята смело могли смотреть друг другу в глаза. Конфликт с Малкиным? Никакого конфликта не было. У меня отличные отношения и с Билялетдиновым, и с Малкиным. Все остальное, что пишут об этом – полный бред!».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров