Никифоров: «Анатолий Николаевич заставляет выкладываться на все 100% на каждой тренировке»

Новичок «Донбасса» рассказал о своем возвращении в клуб.

Никифоров: «Анатолий Николаевич заставляет выкладывать на все 100% на каждой тренировке» / hcdonbass.com

22-летний нападающий «Донбасса» Евгений Никифоров дал интервью клубной пресс-службе после возвращения в состав донецкой команды.

- Испытываю положительные эмоции. Команда хорошо приняла. Тем более что с большей частью ребят я уже был знаком по играм в составе «Молодой Гвардии» и «Донбасса» периода выступлений в КХЛ. С некоторыми парнями продолжал поддерживать связь и во время своей карьеры в других клубах.

Как прошло первое знакомство с главным тренером Анатолием Степанищевым?

За короткий период тренировок уже понял, что Анатолий Николаевич не позволяет расслабляться и заставляет выкладывать на все 100 процентов на каждой тренировке. Требует от нас работать в полную силу.

Как поступило предложение продолжить карьеру в «Донбассе»?

Позвонили из клуба, спросили, хотел бы вернуться в «Донбасс». Я, признаться, долго не размышлял – согласился. Считаю, что два года проведенные ранее в Донецке – лучшие в моей карьере. Помню, свой дебют в КХЛ в составе «Донбасса». Тогда с «Ак Барсом» я выходил только в третьем периоде, а уже со СКА сыграл полный матч. Не все тогда у меня получалось…

Как Вам в Дружковке?

Мне комфортно в маленьком городке. Тихий, спокойный, ничто не отвлекает от хоккея. Уже немного посмотрел Дружковку, погулял по центру.

Что скажите о нынешнем чемпионате Украины?

Знаю, что помимо «Донбасса» есть еще три сильных команды, которые ведут борьбу за чемпионство. Следующая игра с «Рапидом» – будем стараться победить.

Все новости хоккея – здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров