матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 1 1
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 1 1
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Никита Буценко: «Качество площадки – замечательное, лед – очень быстрый»

Нападающий заявил, что все хоккеисты рвутся в бой

Центрфорвард сборной Украины Никита Буценко в интервью телеканалу XSPORT рассказал о качестве льда в киевском Дворце спорта, тренировочном процессе и травмированных игроках.

«Качество площадки – замечательное, лед – очень быстрый. Он намного лучше, чем в «Терминале» (каток в Броворах, где раньше тренировалась сборная, - прим. XSPORT) это непривычно. Шайба – быстрая, отскоки – хорошие, хорошо раскручивается по борту.

В идеале было бы, если бы мы тренировались тут с самого начала. Но хорошо, что хоть за три дня сюда переедим. Будем стараться, ведь это не самая главная проблема.

Соперников конкретно пока не изучаем, пока общие схемы только нарабатываем. Отдельно к какому-либо сопернику пока еще не готовимся.

Потери травмированных игроков? Мы об этом не думаем, все-таки это профессиональный спорт. Здесь от этого никто не застрахован: сегодня он получил травму, завтра может получить кто-то другой. Конечно, желаем нашим ребятам скорейшего выздоровления, чтобы они поскорее восстановились, ну, а мы, на это сейчас не обращаем внимания.

Рвемся в бой, все хотим играть и выигрывать. На тренировках даже не думаешь о том, чтобы как-то себя поберечь. Наоборот, когда появляются такие мысли, то вероятность получить травму становится выше».

Отметим, что из-за травм сборную покинули нападающий Виктор Захаров и защитник Владимир Романенко, зато пополнил состав национальной команды опытный нападающий Андрей Михнов.

Комментарии 0

Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров