Никита Васильев: «Была цель – не просто выжить, а вернуться на лёд»

Защитник «Кременчуга» рассказал о непростом периоде в своей жизни

Никита Васильев/Фото: пресс-служба ХК Кременчуг

Защитник ХК «Кременчуг» Никита Васильев рассказал клубной пресс-службе о том, кто помог ему победить тяжелую болезнь (у Никиты была злокачественная опухоль - прим.) и остаться в хоккее:

«Да, период такой был. Слава Богу, что сейчас все хорошо, хотя мне ещё четыре года нужно находиться под строгим наблюдением. Но надеюсь, что все уже в прошлом. Мне помогла поддержка родных и близких, особенно жены Елены. Она не давала мне раскиснуть, была рядом – в такой ситуации это очень важно. Собирала меня в единое целое когда морально расклеивался… А это не так уж просто. Ну, и конечно была цель – не просто выжить, а вернуться на лёд. От этой мысли мало кто был в восторге, и думаю мало кто в это верил, но если чего-то очень хотеть – это и вправду получается. Прилетев с последнего сеанса радиотерапии, не очень хорошо себя чувствуя, через день уже вышел на лёд. Как раз был май и ребята для себя катались на киевском АТЭКе. Вернуться на лёд было незабываемым чувством – честно говоря, не верилось, что я нахожусь на льду после всего пережитого. Даже забил пару голов. Хоть хоккей был и «летний», но мне было очень приятно.

Хочу поблагодарить всех, кто оказывал мне поддержку – и финансово, и морально. Это все очень помогло».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров