Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Николишин: Тренер должен работать и в клубе, и в сборной

Бывший игрок киевского «Сокола» прокомментировал назначение Олега Знарка.

Андрей Николишин / ХК Сокол

Воспитанник московского «Динамо», заслуженный мастер спорта, бронзовый призёр Олимпийских игр 2002 года Андрей Николишин рассказал официальному сайту московского «Динамо» прокомментировал переход Олега Знарка и Андрея Сафронова в сборную России.

«Я знал раньше, что назначат именно его. Здорово! Человек на самом деле такое приглашение заслужил. Для Олега Знарка — определенный шаг вперед. Поздравляю. Дай Бог удачи на этом поприще», - сказал Николишин.

Также Андрей Николишин считает, что тренер должен работать в сборной и одновременно в клубе.

«Мое мнение однозначное – тренер должен работать и в клубе, и в сборной. Что за определение такое – освобожденный? А что он все остальное время делать будет? В году проходят лишь Евротуры, да чемпионат мира. Поэтому, я абсолютно не понимаю, для чего нужно освобождать тренера, когда ему, конечно же, лучше находится в обойме с командой. И это абсолютно не будет мешать тому, кто станет просматривать кандидатов в сборную. И потом задача наставника команды игроков не просматривать, а их тренировать. На то, чтобы хоккеистов приглашать есть помощники — скауты, консультанты, которые будут работать вместе со Знарком. Сейчас надо четко распределить обязанности. А то у нас привыкли вешать все на одного тренера».

Вместе со Знарком в сборную России перешел Генеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов, который будет в сборной России исполнять роль Генерального менеджера.

«То, что они вместе пришли в сборную, наверное, это правильно. Сафронов со Знарком трудились еще и в МВД, и сейчас с московским «Динамо». Наверное, это облегчает им работу и дает результат», – рассказал Николишин.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров