Черри: НХЛ больше не отправит своих игроков на Олимпиаду

Дон Черри считает, что команды НХЛ много теряют от участия своих игроков на ОИ.

Дон Черри / thefarmclub.net

Хоккейный эксперт  Дон Черри прокомментировал CBC, что считает, оправданным желание НХЛ не разрешить своим игрокам участвовать в ОИ-2018.

«НХЛ больше никогда не отправит игроков на Олимпиаду. Они не будут участвовать в Игрх-2018 в Пхенчхане. Я готов поставить на это. Зачем им лететь туда? Три недели поднимать азиатский спорт? Вы шутите что ли? Спросите владельца «Айлендерс», который потеряли Тавареса, Зеттерберг выбыл до конца сезона. Конечно, игроки этого очень хотят, ведь они получают отпуск в середине сезона. Но подумайте о владельцах, которым приходится платить. Уверен, в Пхенчхане не будет игроков НХЛ. Тот факт, что ОИ позволяют болельщикам лучше узнать хоккеистов, почувствовать эмоциональную привязанность к ним - не аргумент для людей, которые вкладывают деньги в свои клубы! Я тоже владел клубом, наш игрок получил травму, и сезон был провален. Мы потеряли деньги. Владельцы клубов будут в бешенстве, если игроки НХЛ полетят в Корею», - отметил специалист.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров