НХЛ. Кубок Стэнли. Финал Восточной конференции. «Чикаго» переиграл «Лос-Анджелес»

Этой ночью «Чикаго» переиграл «Лос-Анджелес».

Этой ночью «Чикаго» переиграл «Лос-Анджелес» / Mandatory Credit: Jerry Lai-USA TODAY Sports

В Национальной хоккейной лиге этой ночью состоялся пятый матч финальной серии в котором «Чикаго» переиграл «Лос-Анджелес».

«Чикаго» дожал «Кингз»

В пятом матче финальной серии Запада у «Чикаго» не было права на поражения, потому что им оставался все один шаг к пропасти, которая не дает защитить титул действующим чемпионам. Для лидеров «регулярки» очень серьезным препятствием в плей-офф стал «Лос-Анджелес», который на жилах вытягивал матчи с «Сан-Хосе» и «Анахаймом», а сейчас пьет кровь с чемпионов. Лидеры команды Куик, Копитар и Габорик показывают уверенную игру, но и остальная команда не отстает работая как слаженный организм. Вот и сегодня гости из Калифорнии показали хорошую игру, но жилы пришлось надрывать «Блэкхоукс», которые с первых минут рванули в атаку.

Очень результативным получился первый период в котором атаки «пернатых» на первых минутах принесли две заброшенные шайбы от Сибрука в большинстве и Джонни Одуйя отозвался на передачу Кейна и переиграл Куика. «Кингз» сдаваться не собирались, и через 6 минут Столл дал неплохую оплеуху своему сопернику в виде точного броска. Первые 20 минут матча были особенными по тому как быстро все менялось на табло, ведь меньше двух минут потребовалось Сааду, чтобы третий раз огорчить Куика. Счет на табло 3:1 также не долго продержался, и через две минуты Габорик свел отставание к минимуму.

Второй период в отличии от первого прошел под диктовку «Кингз» и они сумели успешно реализовать двухминутку во второй половине . Сначала Браун с передачи Габорика обыграл Кроуфорда, а затем ровно через две минуты Пирсон вывел гостей вперед. В третьем периоде «Чикаго» побежали отыгрываться и одна из первых атак принесла им успех, после того как Бен Смит зажег красную лампочку за воротами Куика. Все остальное время «ястребы» пытались выиграть, но Куик спас команду и перевел матч в овертайм. Первая добавленная двадцатиминутка не определила победителя, но в начале второго Михал Хандзуш принес «Чикаго» одну из важнейших побед в этом плей-офф. Следующий матч «Чикаго» с «Лос-Анджелесом» пройдет в Калифорнии. 

«Чикаго» - «Лос-Анджелес» 5:4 ОТ (3:2, 0:2,1:0, 0:0, 1:0 )

Шайбы:
1:0 – Б. Сибрук (П.Кэйн, Тэйвс) – 01:13
2:0 – Одуя (Шоу, П.Кэйн) – 03:40
2:1 – Столл (Д. Кинг) – 09:49
3:1 – Саад (П.Кэйн, Шоу) – 11:06
3:2 – Габорик (Д.Браун, Копитар) – 13:16
3:3 – Д.Браун (Габорик) – 31:08
3:4 – Пирсон (М.Ричардс, Дж. Картер) – 33:08
4:4 – Бен Смит (Одуя, Саад) – 41:17
5:4 – Хандзуш (Саад, Кейн) – 02:04 ОТ

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров