матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 7
Завтра 7 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 7
Завтра 7 3
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

НХЛ. Кубок Стэнли. Финал Западной конференции

«Чикаго» победил «Лос-Анджелес».

«Чикаго» – «Лос-Анджелес» – 3:1 / Jerry Lai-USA TODAY Sports

«Чикаго» перетерпело «Кингз»

Первая игра «Чикаго» и «Лос-Анджелеса» в финальной серии Западной конференцииобещала быть интересной и качественной, потому что та и другая команда во время предыдущих противостояний с «Сан-Хосе, «Анахаймом» («Лос-Анджелес») и «Сент-Луисом», «Миннесотой» («Чикаго») показали серьезную силу воли благодаря которой они «вытягивали» проигранные серии и матчи.

Сегодня команды начали очень осторожно, но даже из немногочисленных моментов «Блэкхоукс» сумели использовать выгоду, когда Саад стал завершающим звеном атаки, в которой принимали участие Ледди и Хосса. Во втором периоде ситуация кардинально изменилась и сначала Тоффоли сравнял счет в матче, а затем «Кингз» начали осыпать соперника своими атаками. Много было бросков по воротам хозяев, но это не принесло гостям результата, а «Чикаго» перетерпело своего соперника и сумело провести контратаку, которую результативно завершил Данкан Кит броском с дистанции. Во втором периоде снова была вялая игра, чем-то напоминающая первые двадцать минут матча. Но также как и тогда «Чикаго» сумело реализовать одну из своих атак – это Джонатан Тэйвз на правах самого популярного игрока команды поставил жирную точку в сегодняшнем матче.

«Чикаго» – «Лос-Анджелес» – 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)

Шайбы:

1:0 – Саад (Мариан Госса, Ледди)

1:1 – Тоффоли (Дж. Картер, Пирсон)

2:1 – Кит (Крюгер, Саад)

3:1 – Тэйвс (Мариан Госса, Одуя)

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров