матч-центр
Вчера 16 4
Сейчас 4 2
Сегодня 13 6
Завтра 15 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 4
Сейчас 4 2
Сегодня 13 6
Завтра 15 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

НХЛ. Кубок Стэнли. Полуфиналы конференций

«Рейнджерс» принимает «Питтсбург», «Чикаго» – «Миннесоту».

НХЛ. Кубок Стэнли. 2 раунд / NHL.com

«Нью-Йорк Рейнджерс» после сегодняшней победы сравняли счет в серии с «Питтсбургом». На прошлой неделе мало кто верил в то, что «летчики» смогут навязать свою игру «пингвинам» ведь проигрывали со счетом 1:3. Но прошлый матч в Питтсбурге и сегодня на Медисон Сквэр Гарден показали большое желание у команды из главного мегаполиса США. Уже на 4-й минуте Мартин Сан-Луи вовремя оказался во владениях Флери и пробив того играя на добивании. Менее чем через три минуты Хагелин удвоил преимущество, после своего прохода. «Пингвинз» в свою очередь сдаваться не желали, и ближе к завершению периода Брэндон Саттер отыграл одну шайбу. Во втором периоде гости также пытались отыграться, но Дерик Брассар забросил третью шайбу, которая стала победной в матче. Все дальнейшее развития матча было под контролем «Пингвинов», но Лундквист и защита «Рейнджерс» выдержали натиск.

«Рейнджерс» – «Питтсбург» - 3:1 (2:1, 1:0, 0:0)

1:0 – Сен-Луи (Строльман, Степан)

2:0 –Хагелин

2:1 – Б. Саттер (Мяяття, Нисканен)

3:1 – Брассар (Клайн, Б.Пулио)

Счет в серии: 3:3.


Пятый матч серии плей-офф провели в Чикаго местные «Блэкхоукс» и «Миннесота». В предыдущих матчах обе команды уверенно выиграли свои домашние игры и по этой причине «Чикаго» был сегодняшним основным фаворитом в матче. Но сегодня «Уайлд» первыми отметили взятие ворот – это Эрик Халуа забросил шайбу, после передачи Спурджена. Во втором периоде хозяева завладели преимуществом, но из 15 бросков в створ ворот Брызгалова в сетку залетел снаряд отправленный Бикеллом, после хорошей игры на добивании. В третьем периоде уже на 5-й минуте Тэвз вывел хозяев вперед, после чего они отдали инициативу сопернику в расчете на быстрые контратаки. Игра закончилась со счетом 2:1 и теперь серия переезжает в Сент-Пол.

«Чикаго» – «Миннесота» - 2:1 (0:1, 1:0, 1:0)

0:1 – Хаула (Спруджен)

1:1 – Бикелл (Кейн, Шарп)

2:1 – Тэйвз (Хосса, Шарп)

Счет в серии: 3:2.


Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
17:25
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Донбасс. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров